Артикул: 16316
Размер: 96 х 68 см
Художник: Guido Borelli
2015 год
Чуточку о художнике.
(Теперь взяла за привычку перед сборкой нового пазла просвещаться и просматривать информацию о жизни художников и его картинах. Глядишь, скоро совсем ученой стану!
) Гвидо Борелли родился в Италии в 1952 году (надо же, его творчество совсем современное, оказывается! :| ) На своих картинах он изображает итальянские пейзажи, дома и виллы Северной Италии и Альп. Я нашла много-много его картинок с живописными видами Венеции и Италии, с узенькими улочками, увитыми зеленью и цветами, с бесконечным побережьем и горами, усыпанными маленькими красно-желтыми домиками. И ряд его картин, как мне показалось, мне уже встречались на пазлах.
Картинка довольно размытая, впрочем, как и все картины художников. Но собирается на удивление ооочень быстро

. То ли я так наловчилась собирать Эдуку (последний месяц перед чемпом только ее и собираю), то ли Эдуки теперь стали выпускаться очень уж легкие

.
Обычно у меня всегда возникают сложности с итальянскими пейзажами и мешаниной красно-желтых домиков и синих окошков. Но в этот раз все сложилось как по маслу
как по мановению волшебной палочки 
Даже сине-серая водица безо всякий усилий с моей стороны сама укладывалась на нужное место деталька за деталькой

Ну вот и готов он, мой домик на берегу озера!