Это была моя первая Эдука (1500)... Пазлик очень легкий, но мне безумно понра его собирать
Spices / Специи, 1500
Модератор: teddy1981
Spices / Специи, 1500
Артикул: 13035
Это была моя первая Эдука (1500)... Пазлик очень легкий, но мне безумно понра его собирать
сорри за качество
Re: Educa
здорово, мне б на кухню очень подошёл 
И я на такой паззл для кухни посматривала 
"When you cut pieces out of the truth to avoid looking like a fool you end up looking like a moron instead."
— Robin Hobb
— Robin Hobb
Выписали в Лабиринте "Специи", уж очень понравился супруге, да и мне тоже.
И пока я выношу себе мозг с "Розами", она его буквально за 4 дня собрала
. Кстати собирается легко - так как представляет из себы как бы 33 маленьких пазлика 
Думаю на кухне будет смотреться восхитительно
Фото не совсем удачное, потом сделаю нормальное.
И пока я выношу себе мозг с "Розами", она его буквально за 4 дня собрала
i-car писал(а):Выписали в Лабиринте "Специи", уж очень понравился супруге, да и мне тоже.
И пока я выношу себе мозг с "Розами", она его буквально за 4 дня собрала. Кстати собирается легко - так как представляет из себы как бы 33 маленьких пазлика
Фото не совсем удачное, потом сделаю нормальное.
Мы тоже собрали перед новым годом. Выкладываю фотку.
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Здорово! На фотке выгладит огромным
Это же тыщка правильно?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Нет, это полторашкаСкучный доктор писал(а):Здорово! На фотке выгладит огромнымЭто же тыщка правильно?
- White_Nymph
- Деталей: 0
А я на этих выходных впервые познакомилась с эдукой. =) Она, оказывается, ядреная: все детальки имеют "классический" силуэт, то бишь на каждой детальке друг напротив друга по два ушка и две дырочки... Засада, однако... =) Но ничего, картинка легкая, "специи", так что я ее одолею.
И, кстати, всех с днем Всех влюбленных в паззлы, всех с Китайским Новым Годом, а еще простите меня, если что... =))
И, кстати, всех с днем Всех влюбленных в паззлы, всех с Китайским Новым Годом, а еще простите меня, если что... =))
одолеешь легко... у меня жена за 3 вечера спокойно собрала. Ведь "Специи" по своей сути это 30 с лишним маленьких пазликовWhite_Nymph писал(а):А я на этих выходных впервые познакомилась с эдукой. =) Она, оказывается, ядреная: все детальки имеют "классический" силуэт, то бишь на каждой детальке друг напротив друга по два ушка и две дырочки... Засада, однако... =) Но ничего, картинка легкая, "специи", так что я ее одолею.