Santa Maria Della Salute, Venecia, Italia / Собор "Santa Maria Della Salute", Венеция, Италия, 1500

Модератор: teddy1981

Ответить
Dracula-station
Деталей: 195052

Santa Maria Della Salute, Venecia, Italia / Собор "Santa Maria Della Salute", Венеция, Италия, 1500

Сообщение Dracula-station » 16 июл 2014, 11:27

Артикул: 13770

Эту красотищу мне подарила несколько лет назад на день рожденья моя старая добрая приятельница, luna-din. Сказала мне, "Коля, я хочу тебе подарить пазл. вот я нашла 2 варианта, которые мне нравятся. Какой выберешь?" Я посмотрел на оба и выбор был очевиден. ))) Я очень люблю небо! Величественное, завораживающее, затягивающее и вдохновляющее, дарующее мощь, силу, свободу, а иногда несущее мир, покой, и чувство бесконечного счастья. И мне как-то вот абсолютно удивительно, что этот пазл ещё не выкладывали здесь. Ждали меня? ;-) ;-)
Перед этим Собором собирал LUPU, шоколад. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=174&t=12726" onclick="window.open(this.href);return false; вот этот. Ощущения от него были - ну так себе, ни шатко ни валко. Пазл и пазл. Не доставило, короче. Спустя день взял в пальцы Эдуку, и меня пробило. Руки просто получали удовольствие от процесса. каждую деталюшку хотелось подольше подержать в руках, холить и лелеять, просто наслаждаться ощущением, перед тем как вставить на место. Всё таки Эдука есть Эдука. Далеко не самая лучшая, но одна из них, вне всякого сомнения. И, как и всегда, насколько быстро легко и шикарно, фрр, на раз-два небо собирается при естественном освещении, настолько же оно хреново собирабельно при искусственном. Небо любит небо.

Очень рад, очень доволен. Доставило.
Вложения
IMG0024A.jpg
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
Irka
Деталей: 0

Re: Santa Maria Della Salute, Venecia, Italia / Собор Санта Мария. Венеция, Италия, 1500

Сообщение Irka » 18 июл 2014, 21:28

Сто лет тебя не было. Ждали тебя, конечно, ждали
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Santa Maria Della Salute, Venecia, Italia / Собор Санта Мария. Венеция, Италия, 1500

Сообщение Скучный доктор » 18 июл 2014, 22:51

Ну наконец то :D
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
prЯНИК
Деталей: 178150

Santa Maria Della Salute, Venecia, Italia/ Санта-Мария-делла-Салюте, 1500

Сообщение prЯНИК » 07 авг 2015, 17:35

арт. 13770
Santa Maria Della Salute, Venecia, Italia/ Санта-Мария-делла-Салюте
деталей: 1500

в путеводителе и поиском по страницам не нашла, вроде не было..
IMG_4470.JPG
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Ответить