Артикул: 13770
Эту красотищу мне подарила несколько лет назад на день рожденья моя старая добрая приятельница, luna-din. Сказала мне, "Коля, я хочу тебе подарить пазл. вот я нашла 2 варианта, которые мне нравятся. Какой выберешь?" Я посмотрел на оба и выбор был очевиден. ))) Я очень люблю небо! Величественное, завораживающее, затягивающее и вдохновляющее, дарующее мощь, силу, свободу, а иногда несущее мир, покой, и чувство бесконечного счастья. И мне как-то вот абсолютно удивительно, что этот пазл ещё не выкладывали здесь. Ждали меня?
Перед этим Собором собирал LUPU, шоколад. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=174&t=12726" onclick="window.open(this.href);return false; вот этот. Ощущения от него были - ну так себе, ни шатко ни валко. Пазл и пазл. Не доставило, короче. Спустя день взял в пальцы Эдуку, и меня пробило. Руки просто получали удовольствие от процесса. каждую деталюшку хотелось подольше подержать в руках, холить и лелеять, просто наслаждаться ощущением, перед тем как вставить на место. Всё таки Эдука есть Эдука. Далеко не самая лучшая, но одна из них, вне всякого сомнения. И, как и всегда, насколько быстро легко и шикарно, фрр, на раз-два небо собирается при естественном освещении, настолько же оно хреново собирабельно при искусственном. Небо любит небо.
Очень рад, очень доволен. Доставило.