Early Service / Ранняя служба, 1500
Модератор: teddy1981
Re: Early Service / Ранняя служба, 1500
Уползающие детальки это прогресс) Скоро улетать будут))
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
-
soroka-belaboka
- Деталей: 10000
Ура! Я закончила сборку, муж постарался и хорошо сфотографировал, за что ему спасибо! Получила от сборки ОГОРОМНОЕ удовольствие, хочу еще Джеймса Ли собрать, но то, что находила в интернете- слишком большие для меня, 2000деталей, 4000 деталей. Собранные ранее "Корсары" как-то на второй план отошли, очень уж получившаяся картина нравится! Даже добавить нечего, я в восторге!
Это мое первое знакомство с Educa после Кастора. Очень хотелось собрать такую чудесную картину, но было немного сложно после Кастора, где каждая пазлинка подходила только на свое место и все детальки были идеально подогнаны к друг другу. а здесь целый ряд скошен, такое сейчас наблюдаю в пазле "Жизнь", где пазлинки очень редко подходят по краю к друг другу (не знаю как правильно это назвать). Но результатом осталась довольна. На очереди еще два пазла Джеймса Ли.
Решила попробовать поднять пазл и у меня получилось
, потом даже перевернула, чтобы заклеить. во второй раз отвалилась лишь одна деталька.
+1
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Очень красивый пазл. Теперь появилась еще одна хотелка.