Magna Carta - Anonymous / Карта Мира, 1500
Модератор: teddy1981
Re: Magna Carta - Anonymous / Карта Мира, 1500
вааа, какая красивая карта! хачухачухачу
Мне повезло) друг покупал 2 таких пазла. 1-подарил мне, 2-собирал сам. У него оказалась моя недостающая деталька
Вот как собирался пазлик:
Вот как собирался пазлик:
- Вложения
Последний раз редактировалось Mokko 04 янв 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Бывают же чудеса!!! 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ни чего себе,какое удачное совпадение! 
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
Да мы сами в шоке были))) Я вообще думала собрать ее обратно в коробку, пока пазлинка не придет. Тут всех достала что и как куда писать))) А тут друг звонит и ржет-у меня деталька лишняя. Слово за слово оказалась моей))) Чудеса случаются)Санечка писал(а):Ни чего себе,какое удачное совпадение!
Ага))))) Я так вообще чуть ли не летала до небес))Ася писал(а):Бывают же чудеса!!!
невероятно....Mokko писал(а): А тут друг звонит и ржет-у меня деталька лишняя. Слово за слово оказалась моей))) Чудеса случаются)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
да мы сами долго поверить не могли)prЯНИК писал(а):невероятно....Mokko писал(а): А тут друг звонит и ржет-у меня деталька лишняя. Слово за слово оказалась моей))) Чудеса случаются)![]()
Собралось довольно быстро, только раска сошлась не с первого раза - симметричный штамп, поэтому была взаимозаменяемость деталей.
———