Angel of death / Ангел смерти (арт. 13454), 1000
Модератор: teddy1981
Angel of death / Ангел смерти (арт. 13454), 1000
Серия: Gothic. Автор: Victoria Frances. Артикул: 13454.
Итак, начнем.
Angel of death/Ангел смерти, 1000
Итак, начнем.
Angel of death/Ангел смерти, 1000
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Re: Gothic by Victoria Frances
Они в собранном виде еще красивее, чем на коробке
, потому что виден масштаб вложенного труда
... вопрос по существу - трудно собирать тёмный фон и вообще тёмный пазл? и каким образом ты его собираешь -по форме частей или все-таки оттенки черного ищешь, а может просто подбором? как легче?

Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Скажу честно-трудно, особенно волосы. Но такой кайф, когда все складывается.July писал(а):вопрос по существу - трудно собирать тёмный фон и вообще тёмный пазл? и каким образом ты его собираешь -по форме частей или все-таки оттенки черного ищешь, а может просто подбором? как легче?

- Временно беременна
- Деталей: 0
Так классно!!! Оч нравится готика! А где ты их заказываешь - на русском или английском сайте?
Тоже очень люблю готику
Сейчас собираю бабочку и, как назло, застряла на волосах, прям ни туды и ни сюды... плакаю
Временно беременна, Эдуку готику можно найти и на русских сайтах, я заказывала на Toyskids

Временно беременна, Эдуку готику можно найти и на русских сайтах, я заказывала на Toyskids
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ох, какие здоровские картины!!!! Особенно ангел смерти
Всё таки картинка на коробке и уже собранный пазл две разные вещи... Тоже такой себе прикупить что ли... 

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
И мне Ангел больше всего нравится. Цвета такие красивыеguzflo писал(а):Ох, какие здоровские картины!!!! Особенно ангел смертиВсё таки картинка на коробке и уже собранный пазл две разные вещи... Тоже такой себе прикупить что ли...

"When you cut pieces out of the truth to avoid looking like a fool you end up looking like a moron instead."
— Robin Hobb
— Robin Hobb
Неа, люстра оч тусклая, сижу, ломаю глаза. Подумываю купить настольную лампу, просто собираю на диване-не уверена что настольная лампа там приживетсяHuanita писал(а):Irka
для меня это просто сумашествие, я бы застрелилась на 2 десятке паззлинок![]()
- у тубя наверное хорошее освещение

Ангел смерти очень красивый. Мне еще нравится "Девушка-вампир" из этой серии, он на 1500. Планирую вот заказать эти два паззла.
Re: Angel of death / Ангел смерти, 1000
А это вот мой Ангел.
в почти несобранном состоянии 

Региональный Уральский чемпионат - второе место
Региональный Верхневолжский чемпионат - пятое место
я за мир во всём мире,и за любовь в каждом сердце
Чемпион Уральского рег.чемп-та'11 в паре с любимой мамой DENNIS
Таганрог'2012
Региональный Верхневолжский чемпионат - пятое место
я за мир во всём мире,и за любовь в каждом сердце
Чемпион Уральского рег.чемп-та'11 в паре с любимой мамой DENNIS
Таганрог'2012