Ася писал(а):Док, у тебя пазлы - одушевлённые ?

Ну если в этом смысле, то постараюсь найти карты мира мои любимые

Модератор: teddy1981
Ася писал(а):Док, у тебя пазлы - одушевлённые ?
Я уже тоже рубашку проскотчил. Иначе мне никак - пазлики моментально разбегаются поиграть с Жоркой.Ася писал(а): Но всё равно, потом на изнанку плёнку прилепила - иначе крайние пазлинки падали...
!!! Ну дак я, оказывается, вполне даже нормально перевёл! Конечно, со скидкой на мой самообразовательный английский (самообразовательный английский - это новояз который образуется при моих попытках говорить на аглицком)Ася писал(а):Перевод
Так на этом можно и остановиться.gnoma писал(а):Я уже тоже рубашку проскотчил. Иначе мне никак - пазлики моментально разбегаются поиграть с Жоркой.![]()
Ася писал(а):Так на этом можно и остановиться.
Зачем вы вообще их клеем заливаете? Я один раз в жизни это сделала и потом сильно жалела - пазл вздыбился, и мне пришлось со всех сторон его прижимать всячески.gnoma писал(а):Ася писал(а):Так на этом можно и остановиться.
Да я ради пробы хочу клеем пазл залить. Тысячник не так жалоко загубить как чё погромаднЕе. Чтоб потом на трёхтысячнике не тестировать или там (дай бог куплю когда) на ДЕВЯТИТЫСЯЧНИКЕ
Хочешь для пробы - купи мелкашку какую-нибудь и тренируйся.gnoma писал(а):Да я ради пробы хочу клеем пазл залить. Тысячник не так жалоко загубить как чё погромаднЕе.
Эдука не вздыбится от этого клея точно. Так может случиться, если картон более тонкийstaya писал(а):Зачем вы вообще их клеем заливаете? Я один раз в жизни это сделала и потом сильно жалела - пазл вздыбился, и мне пришлось со всех сторон его прижимать всячески.
С самоклейкой в жизни сталкивался несколько раз и всегда это сопровождалось отрицательными эмоциями. Конечно, больше по вине общей моей криворукости. Я сейчас с узенькой полосочкой скотча не всегда совладать могу: то она у меня лентой мёбиуса свернётся, то пазлики на неё как на жабий язык комары налипают, а то вообще – посреди пазла ляпнется. Что будет если вместо скотча у меня в руках будет огромная липкая простыня, я даже представить не могу… вернее могу, но не хочу.staya писал(а):Зачем вы вообще их клеем заливаете? ...
Гораздо проще и эффективнее пользоваться самоклейкой. Остатки в строительных магазинах за копейки продаются.
Laura писал(а):А я почти все пазлы заливаю клеем для пазлов с внешней стороны, никогда таких проблем не было...
Ася писал(а):Хочешь для пробы - купи мелкашку какую-нибудь и тренируйся.![]()