Pilgrimage Route to Santiago / Дорога пилигримов до Сантьяго, 1000
Модератор: teddy1981
Re: Pilgrimage Route to Santiago / Дорога пилигримов до Сантьяго, Артикул 13293
Рисуем по точкам.
«Соедини точки в нужной последовательности и получи рисунок… соединённых в этой последовательности точек»
С этой частью картинки проблем не возникло вообще, я просто выкладывал слева направо пазлики один за другим:
толстенная зелёная лапша с красными вкраплениями мерно тянулась от подвала кафедрального собора и раздваивалась, только исчезая в могиле, крест над которой светился (церковь гальванизирует мёртвых!)
До финиша – совсем чуток
«Соедини точки в нужной последовательности и получи рисунок… соединённых в этой последовательности точек»
С этой частью картинки проблем не возникло вообще, я просто выкладывал слева направо пазлики один за другим:
толстенная зелёная лапша с красными вкраплениями мерно тянулась от подвала кафедрального собора и раздваивалась, только исчезая в могиле, крест над которой светился (церковь гальванизирует мёртвых!)
До финиша – совсем чуток
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Вырисовывается 

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ася писал(а):Вырисовывается

Да уже вырисовалось

Через часика два фотку отфотошоплю выложу

Ну вооот. Очень красиво получается.
К слову сказать - тот крест, что торчит как палка на фоне темного неба - совсем не могильный
народ хоронит там свои тяготы в виде принесенных из дома камушков, а некоторые - сигареты или алкоголь. У меня ни одной нормальной фотки с Санта Круз нет, т. К. Была рядом совсем уж рано, в темноте. Там огромная гора разных камушков, ленточек и всего такого. Его периодически убирают живущие неподалеку монахи.
К слову сказать - тот крест, что торчит как палка на фоне темного неба - совсем не могильный

Lora Ulm писал(а):крест, что торчит как палка на фоне темного неба - совсем не могильныйнарод хоронит там свои тяготы в виде принесенных из дома камушков, а некоторые - сигареты или алкоголь.

(то есть алкоголь настолько тяготил, что моё окружение под вечер оказывалось близлежащим).
Но и пить и курить я сгоряча бросил (как не вовремя!), сижу приглядываюсь к камушкам в доме, не тяготят ли они меня? (очень хочется похоронить что-нибудь в Испании)
Множество объектов объединённых в класс «Да ну его к монахам!»Lora Ulm писал(а):Там огромная гора разных камушков, ленточек и всего такого. Его периодически убирают живущие неподалеку монахи.
Ну и возвращаясь к нашим баранам
Заключительный аккорд арпеджио
Заканчивая пазл:
«Ограничения по возрасту».
Be vigilant!
Некоторые названия (рек, городов) разрезаны таким образом, что на одной детальке остаётся совершенная нецензурщина. Так что волей-неволей выучил в латинской транскрипции пару новых матерных слов. И освежил в памяти несколько старых, когда искал, куда воткнуть кучу однообразно-жёлтых «песчаных» пазликов.
Но, сколько верёвочке не виться… Фенита ля!
Общие впечатления.
Чувство глубокого удовлетворения не такое глубокое как от собранного трёхтысячника, но это понятно: не тот масштаб, не те трудозатраты.
По качеству фирмы проходиться не буду – верю talichka что все недочёты от допотопности моего приобретения. А детальки лишённые сцепки «мама-папа» действительно оказались при сборке более удобны для идентификации. Ася – спасибо за совет.
Вроде всё.
А! Не всё. В коробке ещё был непрозрачный красный пакетик с чем-то сыпучим внутри и штампом «один грамм» . Вопреки ожиданиям это был не пробничек из Голландии, а клей (опять же не для понюшки).
Клеем не пользовался, но его наличие подтверждаю. Инструкция по применению на нескольких (мертвых для меня) языках…
Нет. Глянул – на другой стороне пакета есть вполне удобоваримый английский. Удобоваримый даже для меня изучавшего в школе французский… вернее НЕ изучавшего, но это уже частности.
Ну и фото.
Ну круууто! поздравляю!
Lora Ulm писал(а):Ну круууто! поздравляю!

Спасибо!

- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Док, у тебя пазлы - одушевлённые ? 

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен