Aurora / Аврора, 1000
Модератор: teddy1981
- Fotonsik
- Деталей: 0
Re: Aurora / Аврора, 1000
Ты представляешь, Ин, Современный Русский Литературный Язык! Ну, филфак же, ёмоё 

Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Повезло еще, что не Современный Русский Уникальный Литературный ЯзыкFotonsik писал(а):Ты представляешь, Ин, Современный Русский Литературный Язык! Ну, филфак же, ёмоё

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Dmit писал(а):Повезло еще, что не Современный Русский Уникальный Литературный ЯзыкFotonsik писал(а):Ты представляешь, Ин, Современный Русский Литературный Язык! Ну, филфак же, ёмоё
Ксана

One shot, one kill
- Ларчик
- Деталей: 105250
И мне ужасть как интересно. А Аврорка прямо супер - пуперНеБлондинка писал(а): Мама дарахая, а что такое СРЛЯ?

Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
+1
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.