Я клею пазлы...ЕленаЦ писал(а):Жалко девушки что в разных городах живём((((
У меня есть Швайко "Траторрия Марчетти". Можно было бы поменяться.
А то сложился за 2 дня, а стоит........)))))))) А сюжеты и краски +полиграфия Эдуки ну как тут устоять
White Lion / Белый Лев, 1000
Модератор: teddy1981
Re: White Lion / Белый Лев, 1000
вчера открыла такой пазл!
теперь понимаю, восторги тех кто уже собирал картины Виктора Швайко ...
еще только начала - а мне уже жалко, что этот пазл закончится...
теперь понимаю, восторги тех кто уже собирал картины Виктора Швайко ...
еще только начала - а мне уже жалко, что этот пазл закончится...
Елена
Лена, подожите не собирайте, у меня тож такой есть - может офф-лайн устроим? Ну если есть желание?
может быть я бы даже присоединилась.... 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Лариса, prЯНИК, давайте устроим... правда, я минут 30-40 его посортировала посидела...Lora Ulm писал(а):Лена, подожите не собирайте, у меня тож такой есть - может офф-лайн устроим? Ну если есть желание?
может еще кто присоединится ... может сегодня вечером и начнем???
Елена
начать сегодня смогу))
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Лариса сказала присоединится! Возможно только не сегодня , но это же не критично!!??)) Лена, можете начать тему, мы ни разу в офф-лайнах не учавствовали 
понравилось!