Happy hour / Счастливый час, 500

Модератор: teddy1981

Teaser
Деталей: 0

Happy hour / Счастливый час, 500

Сообщение Teaser » 12 фев 2012, 01:19

Артикул: 12729.
happy hour LingvoUniversal (En-Ru):
"счастливый час" (время, когда алкогольные напитки в баре продаются со скидкой)
happy hour Marketing (En-Ru)
1) торг., разг. счастливый час (время действия скидок на алкогольные напитки в магазинах, барах)
2) общ., разг. время коктейля (в барах отелей, клубов и т. п.)
Сегодня в субботу приобрел сие чудо... Да, всего лишь 500, но это Educa, МОЯ ПЕРВАЯ!!! yahoo Давненько просматриваю картинки по форуму, глотаю слюну, но в инет магазине пока не заказывал. а тут воочию увидал и сердце затрепетало! dance просто у нас в Харькове ты их не купишь с прилавка. их просто нет. не пощупаешь и на зуб не попробуешь. их не завозят по причине того, что 2 (ДВА) года назад сгорел склад в Киеве, куда их привозили. и оптовикам больше негде было их заказывать (инфо от нескольких реализаторов), а сами они не рискуют, т.к. эта фирма больно дорогА по сравненю с др. производителями. Так что Харьков и другие города остались, видимо, без Эдуки. Простите за оф-топ.
Да, так вот... купил я ее за 55 грн. ($7) на рынке. Упаковано на славу: ровненько так. открыл я пакет и почуял запах доселе неслыханный. другие пазлы пахнут по-другому. а эти с кислинкой такой, что ли. трухи было мало, практически отсутствовала. картон классный. обратка ровная однотонная, лицевая глянцевая, хотя на коробке написано, что поверхность не отражает свет. не знаю, может, это она испанский свет не отражает, а наш, украинский, отражает тока так :D .
за пару часиков собрал я это чудо и минут 7 сидел как ненормальный, не мог нарадоваться (кому-то пора к психотерапевту :) )
признаюсь, ощущения от сборки двоякие. с одной стороны, детали становятся именно сюда, а не к-л еще, но их форма - это что-то с чем-то :shock: . вот плавно подошли к во-вторых. у меня разболелась голова от складывания. эти "волны", вместо выпуклостей и впуклостей, я вижу первый раз. меня это стопорнуло. это непривычно. я просто дезориентировался scratch_one-s_head. , буквально за полчаса. пришлось сделать передых, покушать, отдохнуть, а потом снова за них. картинка сочная, красочная. мало того, что сама по себе она цветастая, но также я вижу, что Эдуку хвалят за полиграфию. подтверждаю. одобрено good . сцепка хромая. хотя.. я её ради опыта за кончики поднял полностью (стремно было, если честно), нормально так поднялась, но она вся гуляет туда-сюда. не знаю, может, я придирчивый просто, но, в целом, всё нормик.
клеить её не буду. охота ещё раз пособирать. а так, супружница не против на кухне её приспособить. посмотрим. место есть.
написал, наверное, много всякой фигни, но уж, простите, таких ощущений-впечатлений я ещё не испытывал, поэтому хотелось ими поделиться. возможно, я не одинок?!!
Вложения
коробочка
коробочка
и, собстно, готовая работа
и, собстно, готовая работа
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Happy hour / Счастливый час, 500

Сообщение Скучный доктор » 12 фев 2012, 02:05

Ты не одинок drinks Нам всем к психотерапевту :D
По поводу запаха - это ты ещё джамбу голландскую не нюхал :D
пазл классный - похоже заваляшка из раритетов ;) или наоборот pardon
Цена крайне гуманная, этож 220 рублей. Не склеивай .примерно такой пазл и будет собираться в Таганроге ( картинка другая) есть на ччем потренироваться. И, ждем летом!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Teaser

Сообщение Teaser » 12 фев 2012, 02:24

Док, чувство юмора у тебя на высоте! подножный поклон Вам :D
Эта картинка, по ходу, заваляшка 2008-2009 г.в. оставлю для потомков. пусть дедом гордятся :D
.:Евгения:.
Деталей: 49000

Сообщение .:Евгения:. » 12 фев 2012, 04:48

Teaser, я вот тебя тоже очень понимаю - сама недавно купила вою первую Эдуку. :) У нас в городе тоже она не продается. Случайно отрыла в уцененном товаре в одном магазине. Это было 2 тысячника в одной коробке за 600 руб. И как я разглядывала и ощупывала эти детальки... :) Вообщем, почти твой случай :).
А твой пазл замечательный, люблю такие яркие собирать.
x-Geniy-x
Деталей: 173183

Сообщение x-Geniy-x » 12 фев 2012, 10:47

Какая красота girl_in_love такую картинку много раз можно собирать -разбирать, и каждый раз будет очень приятно, ведь это Эдука girl_tender
Собрано 227 пазлов
Запас 461977 деталей (434 заветные коробочки)

Мои пазлюки
ACoolA
Деталей: 88899

Сообщение ACoolA » 12 фев 2012, 11:44

Классный какой! Хочу на такой пляж, и в бар, где начинается счастливый час! drinks
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 12 фев 2012, 16:55

Елки, пазл всего 2005 года - и почему у нас таких не было спрашиваецца??? girl_mad
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Teaser

Сообщение Teaser » 12 фев 2012, 17:14

x-Geniy-x писал(а):Какая красота girl_in_love такую картинку много раз можно собирать -разбирать, и каждый раз будет очень приятно, ведь это Эдука girl_tender
ни разу не собирал пазл повторно, но для этого буду делать исключение раз на пару месяцев под настроение. адназначна;)
Teaser

Сообщение Teaser » 12 фев 2012, 17:15

ACoolA писал(а):Классный какой! Хочу на такой пляж, и в бар, где начинается счастливый час! drinks
аха, и чтобы этот час длился как можно дольше :D
Teaser

Сообщение Teaser » 12 фев 2012, 17:19

НеБлондинка писал(а):Елки, пазл всего 2005 года - и почему у нас таких не было спрашиваецца??? girl_mad
у вас такой не было в 2005, а у нас никакой Эдуки нет в 2012 :( в живую, я имею в виду
Ответить