Я с вами в корне не согласна И я сидела с пледиком на каленках и складывала по 10-15 шт в день после паралича .Ну и что. А с молодёжью нашей очень даже весело.Особенно теперь ,когда я почти со всеми перезнакомилась вживуюKagorDGN писал(а):Наверное просто я пока не подхожу вашему сообществу пазломанов: слишком нервная, неинтересная, амбициозная и неспособная.
Я конечно поучаствую в этом чемпионате - ведь нужен чемпионам фон, на котором они возвышаются и становятся чемпионами. Но на большее у меня нервов не хватит - слишком уж мне хочется каких-то достижений, но я не способна, а это меня вгоняет в депрессию - собственная несостоятельность. Лучше заниматься тем, что хоть как-то получается, или где не с кем сравнивать и нет конкуренции.
Было бы бы мне лет 20.... А сейчас мне только в кресле-качалке с пледиком на коленках вставлять по одной детальке в день с умным видом и не совать свой нос к динамичной молодежи
Вы пишете,что этих бабочек три часа собирали ,а я наверное три дня ковырялась бы. Кстати надо попробовать этих бабочек Я думаю,что это вас весенний депресняк мучает Пора выходить из него