Madalene's Hearts / Сердца, 500
Модератор: teddy1981
Madalene's Hearts / Сердца, 500
арт. 15967
2014 год
новая нарезка
Мне кажется, сто этот пазл на форуме уже собирали, но поиск успехов не принес. Гуля, поправь плиз, если тема уже есть.
Пазл очень простенький, вдвоем собрали за 39 минут
Делает эти картинки тетя по имени Page Hodel. Новое сердце появляется каждый понедельник. Делает она их в память о своей умершей от рака возлюбленной.
2014 год
новая нарезка
Мне кажется, сто этот пазл на форуме уже собирали, но поиск успехов не принес. Гуля, поправь плиз, если тема уже есть.
Пазл очень простенький, вдвоем собрали за 39 минут
Делает эти картинки тетя по имени Page Hodel. Новое сердце появляется каждый понедельник. Делает она их в память о своей умершей от рака возлюбленной.
Последний раз редактировалось djossan 12 фев 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
———
Re: Madalene's Hearts / Сердца, 500
Какая трогательная история. И совсем по-другому картинка смотрится теперь...
Tout est chaos
Таких еще не было. Просто у других производителей тоже есть эти сердечки
И пазл такой трогательный
И пазл такой трогательный
Собрано 140/ Запас 140
Я купила этот пазл, чтобы привлечь дочку (4 года 9 месяцев сейчас) к сборке взрослых версий пазлов. Кстати, в общем списке Эдуки я этот пазл тоже не нашла.
Лет 8 пазлы не собирала, раньше собирали сплошь замки и пейзажи Castorland, тысячники в основном. Решила возобновить давнее увлечение, для разминки и для вышеупомянутых корыстных интересов выбрала эту простую и милую красотень. Историю про сердечки не знала, сейчас прочитала.
Наша временной результат попроще, но за один вечер управились. У меня цели быстрой сборки не было, зато порадовалась, как ловко Бамбина отыскивала нужные фрагменты. В общем, я рада-рада-рада
Лет 8 пазлы не собирала, раньше собирали сплошь замки и пейзажи Castorland, тысячники в основном. Решила возобновить давнее увлечение, для разминки и для вышеупомянутых корыстных интересов выбрала эту простую и милую красотень. Историю про сердечки не знала, сейчас прочитала.
Наша временной результат попроще, но за один вечер управились. У меня цели быстрой сборки не было, зато порадовалась, как ловко Бамбина отыскивала нужные фрагменты. В общем, я рада-рада-рада

Liebe-Liebe, Amore-Amore, Liebe-Liebe, ЛЮБОВЬ!
-----------------------------------------------
На море Байкале есть чудо-скала...
-----------------------------------------------
На море Байкале есть чудо-скала...
- Натали9009
- Деталей: 373000
+1
Я не волшебник.... я только учусь !!!!
Участник - Третьего Верхневолжского, Третьего Северо-западного, Третьего Московского, Четвертого Московского чемпионатов
Участник - Третьего Верхневолжского, Третьего Северо-западного, Третьего Московского, Четвертого Московского чемпионатов
- Sergos
- Деталей: 200000
Сердце Мадалены умножилось... до 35!
Слабая попалась сцепка, непохоже на Эдуку.Россия, Рыбинск
- shery_nata