Всем привет,
А какого ответа вы от представителя ждёте?-))
Купили лицензии, запустили пазлы. Вроде бизнесом не запрещают заниматься.
То что с Кастером пересекается несколько картинок, бывает. У нас в ассортименте 256 наименований пазлов 1000. Уже вышло 106. Несколько позиций при таком ассортименте могут пересечься. У нас могу сказать, что картинки иногда пересекаются со степом, равенсбургером и клементони.
Если нам нравится картинка, покупаем права. Раз продали права, можно печатать.
Красный цвет, как у Кастора. А какого цвета можно сделать коробку на картоне , который мы используем? Белый , как все производители не получится, будет грязным, так как картон не идеально белый. Синий фон плохо сосчитается со многими ночными картинками, как и зелёный.. Цвета разные смотрели. Красный подошёл лучше всего.
Могу сказать , что скоро выйдут черные коробки, но там и материалы будут другие и качество продукта выше. И соответственно цена значительно выше. Или потом все скажут , что Эдуку копируют?
Ну и последнее, мне кажется импорзамещение полезно для нашей страны). Мы производим в России и обеспечиваем уже более 1000 рабочих мест, платим все налоги в своей стране. Чем больше вы покупаете Российского, тем сильнее развиваем свою экономику. И наверное надо радоваться, что в России появляются новые производства. Даже не представляю себе такую ситуацию, что бы в европе защищали российского производителя, даже если кто-то сделал подобное из метсных-) Кроме этого мы помогаем покупателям экономить деньги благодаря нашей продукции. Можно конечно поставить цену , как у многих других производителей, но все таки хочется продавать по вменяемой цене. Никто не мешает остальным продавать ,также дешевле-)