Коты-домики, Оксана Заика, 1000
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Коты-домики, Оксана Заика, 1000
Артикул: АЛ1000-7881
Автор: Оксана Заика
Кол-во деталей: 1000
Год: 2017 Странно, что никто ещё не завёл темы по импортозаменительному коту.
Есть только экспортно-импортное исполнение.
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Знатоки и охранители форума, у меня к Вам вопрос.
Есть смысл заводить новую тему или туда перекинуть? Он всего-то тонким картоном и никакой коробкой отличается, ну и артикулом. Как счетовод считаю, что артикул говорит, что это другой пазл.
Автор: Оксана Заика
Кол-во деталей: 1000
Год: 2017 Странно, что никто ещё не завёл темы по импортозаменительному коту.
Есть только экспортно-импортное исполнение.
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Знатоки и охранители форума, у меня к Вам вопрос.
Есть смысл заводить новую тему или туда перекинуть? Он всего-то тонким картоном и никакой коробкой отличается, ну и артикулом. Как счетовод считаю, что артикул говорит, что это другой пазл.
Последний раз редактировалось ПростоВася 08 авг 2017, 22:32, всего редактировалось 3 раза.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
Re: Коты-Домики, 1000
Извиняюсь. Исправил на 1000.
Вот честно, пазл для отдыха и релакса, собирается легко и приятно. По цене дешевле крафтового пива.
Как так, что нет темы со сборкой? Все "кёнигс" массово покупают? Зачем? По этой цене можно смело забить на касторы, трефлы и прочее.
Картинки с масспазлами если не пересекаются, то тематически в одной стезе.
Вот честно, пазл для отдыха и релакса, собирается легко и приятно. По цене дешевле крафтового пива.
Как так, что нет темы со сборкой? Все "кёнигс" массово покупают? Зачем? По этой цене можно смело забить на касторы, трефлы и прочее.
Re: Коты-Домики, 1000
думаю, все собирают заику в черном виде, потому что в черной коробке коты раньше вышли. вместо с жозефиной. тогда-то все их и скупили. а сейчас рк выпустил котов в красной коробке, а все) все уже собрали в черной, не покупать же второй раз)))ПростоВася писал(а):
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
Re: Коты-домики, Оксана Заика, 1000
О как. Не подумал, что кёнигс раньше вышел.
Чёй-то решил, что сначала была дешёвая версия, а потом по просьбе трудящихся в лучшем качестве выпустили.
Обычно сначала опыты на мышах ставят, потом людям пришивают, а здесь на оборот
Чёй-то решил, что сначала была дешёвая версия, а потом по просьбе трудящихся в лучшем качестве выпустили.
Обычно сначала опыты на мышах ставят, потом людям пришивают, а здесь на оборот
Re: Коты-домики, Оксана Заика, 1000
И мои котики собрались