Фирма - Рыжий Кот
Название - Маяк
Количество деталей - 1000
Артикул П1000-0607
Год - 2015
размер 67*47
коробка
информация на коробке (под спойлером)
Ранее сталкивалась с пазлами этой фирмы только маленьких размеров (до 360). Качество было на редкость отвратительное, но несмотря на это я очень захотела купить тысячник, как только увидела его в продаже. Когда открыла коробку, была сильно удивлена. Совершенно иная технология изготовления, нежели в малявках. Детали довольно плотные, текстурные. Недорезов было всего лишь 4 блока по 2 детальки. Замятых и погнутых не было вообще! Ни единой зажеванной детали!

После доброго десятка российских пазлов, собранных за январь, этот пазлик был лучшим, не постесняюсь сказать. Просто праздник какой-то
Процесс сборки доставил мне кучу удовольствия. Яркая картинка, разнообразные детали, и в итоге ни одной недостачи, что после Степа и Хатбера тоже довольно удивительно

Да, сцепки никакой, но это беда довольно распространена среди многих пазлопроизводителей.
Немного деталюшечек и процесс
И вот итог
Обязательно сделаю нормальную фотографию, как только попаду под дневной свет.
Резюмирую - пазлы на 1000 (и больше, если выпустят) от Рыжего Кота совершенно точно еще куплю. 220р в рознице, и около 200 в интернет-магазине вполне адекватная цена, и даже слишком. Я довольна!