Live!

Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Live!

Сообщение Скучный доктор » 03 июл 2015, 17:20

Это было как в первый раз :D
В нынешнем году на фоне происходящего в стране, до последнего момента я сомневался. что получится организовать соревнования в Таганроге. Еще в Москве я приглашал всех на фестиваль и до последнего момента не знал сколько пазломанов приедет. А Бузюку вообще увидел уже тут :shock:
Спасибо огромное тем, кто смог приехать и спасибо тем, кто хотел, но по каким-то причинам не смог.
Отсутствие жестких соревнований и очень дорогих призов вернуло то тонкое ощущение какого то единения, как на самом первом чемпионате ( мне так показалось :oops: ) Оксана и Настя поправят меня. к сожалению из самых самых старичков больше никто не смог приехать. Я очень надеюсь, что не обманул в ожиданиях новичков, которые скорей всего ехали опираясь на отзывы с предыдущих встреч а попали в суровую таганрожскую действительность :D
Спасибо огромное Дяде Вове за поддержку этого картонного безумия.
Скальд Леша теперь ты понимаешь что происходит когда неопытный спонсор встречает толпу опытных пазломанов.
Серега ты наконец то упорядочил все эти буковки и циферки drinks
Любимые мои украинки и Олег было безумно приятно увидеть Вас, как Вас не хватало в прошлом году.
Я искренне преклоняюсь перед Вашим решением приехать несмотря на все препятствия. Надеюсь что скоро все вернется в нормальное русло и не надо будет преодолевать столько приключений для того , чтобы встретиться.
И конечно самыми памятными словами этого чемпионата будут "зайдите за буйки" и "Леша ничё не потерял?" :D
ВЫ молодцы drinks
пы.сы. Гуля придумай пазлонарды :kiss: Шахматы были ужасно интересными.
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Jaask
Деталей: 184584

Сообщение Jaask » 03 июл 2015, 21:42

Скучный доктор писал(а):Это было как в первый раз :D......
Я - Светлана.
stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 04 июл 2015, 01:12

Скучный доктор писал(а):Это было как в первый раз :D
И у меня именно такое же чувство! :D

По понятным всем причинам очень многие не смогли приехать в этом году, да и сама я по тем же самым причинам не собиралась... Но, как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло" - ну, нет у меня в Москве любимых стоматологов-ортопедов, а в Таганроге есть! girl_haha
Я безумно рада, что в этом году за две недели до фестиваля в Темиринде уже не осталось бюджетных номеров, и мне посчастливилось жить с питерскими девчонками на небезызвестной Шевченко 152. Маша, Катя, спасибо, вам за новый Таганрог, который я открыла для себя в этом году: от возможности съесть столько купленных на рынке фруктов и целых ДВА стакана домашней сметаны razy, до долгих ночных прогулок по темному городу с фонариком. Наконец-то, и меня постигла карма Шевченко 152 никогда никуда не успевать вовремя.
Из-за немногочисленности приехавшего народа в этом году фестиваль получился такой семейный, по-домашнему уютный, каким я помню его по первому году. Как уже выше заметила Маша, практически со всеми удалось вдоволь пообщаться.
Несмотря на кризис, в этом году снова все было на высоте: столы ломились и на раки-пати
Спойлер
Горы раков прям не счесть
Без Бугра нам всех не съесть...)))
и на банкете, и даже поездка в бассейн отлично вписалась в насыщенную программу фестиваля.
Пазло-шахматы, по-моему, стали апофеозом этого года. Все просто в восторге это данного вида соревнований - Гулечка, снимаю шляпу, ты большая умничка, что придумала все это. И хоть маленькие пазлы я собирать не умею, придется тренироваться, потому что формат очень интересный.
А теперь хочу немного пройтись по "унылому списку" (с позволения Скальда 8-) ) участников шестого чемпионата.
Спасибо Доктору за его детище, за то, что каждый год летом нас с непреодолимой силой тянет в славную "пазло-столицу", и, конечно, за новые "оттенки" пазлодвижения mocking.
Спасибо Дяде Вове за все, что он для нас делает и за готовность всегда помочь. Нам с Вами никогда не расплатиться! :kiss:
Юлечка Roompel, ты мой герой! Просто преклоняюсь пред твоим подвигом на пути в Таганрог! А еще спасибо тебе за неиссякаемый позитив, который от тебя исходит, за танцы на стульях (Оля нам пришлось отдуваться за твой несостоявшийся танец на столе :D ) и за "тёлочек"! Ромка, а тебе отдельное спасибо за историю с бараком с успокаивающими зелеными обоями!
Наташа talichka, сестра "по несчастью", скажи, что в этом кресле под серьезным взглядом Доктора через лупу совсем и не страшно сидеть!
Спойлер
image.jpg
Надя Мичурина и Юлечка Бузюка, для меня ваш приезд в Таганрог стал полной неожиданностью, но очень приятной. Здорово, что у вас получилось приехать.
Наши славные соседи из Украины, рада, что в этом году вам удалось прорваться к нам. Мне выпало счастье пособирать пазлы в командных соревнованиях с каждым из вас, за что вас и хочу поблагодарить. Ну, а Лене Final, конечно же, отдельное спасибо за мастер-класс по косоплетению (даже САМОМУ не удалось увернуться от ее ловких рук).
Спойлер
image.jpg
Спасибо Скальду за компанию в наших ночных прогулках по городу и отдельное спасибо за куртку, спасшую меня от нападок несчётного количества зеленой мошкары (бррр).
Хочу поблагодарить свои команды на Марафоне и Охоте на слона за отличные результаты. И отдельный респект девочкам из марафонской команды: как правильно заметил Димаса, нам удалось "вырвать" второе место буквально на последнем пазле!
А еще я хочу попросить прощения у Иринки irrysh за то, что не по злому умыслу, а чисто случайно утащила Юлю Roompel на улицу за несколько минут до ее пересменки :oops: , благо, вашей команде это уже никак не могло помешать выиграть))).
И, наконец, спасибо Светланке и Сергею за фоторепортаж и отличное информационное освещение всего фестиваля.

Снова грустно и тоскливо,
Что уже все позади.
Снова очень торопливо
Пролетели эти дни...

С нетерпением буду ждать "седьмого юбилейного"! ;-)
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Мичурина
Деталей: 0

Сообщение Мичурина » 08 июл 2015, 00:43

Ну вот и я добралась до написания отзыва - описания своих ощущений от первого и почти сразу второго визита в Столицу пазлодеятельности.
Так получилось, что за одну неделю я дважды побывала в Таганроге, хотя особенно не надеялась даже на одно посещение. girl_in_dreams
Мы возвращались из летнего автоотпуска по Грузии и Армении как раз за одну неделю до начала всей пазлотусовки. И раз уж пазл армянского производства был уже куплен в подарок для Доктора, решили заехать по пути. Наша встреча была по-домашнему теплой и по-южному гостеприимной drinks . Док испробовал все возможности, чтобы оставить нас на неделю до чемпионата, но работа громко звала в Москву.
По приезду у меня были еще 3 дня отпуска и я решила договориться с начальством, чтобы меня отпустили на пятницу, если выйду из отпуска на 1 день раньше. Я только успела заикнуться, что мне надо на пятницу отпроситься, как мой директор меня отпустил до следующего понедельника дальше в отпуск (дело это было во вторник). Такого подарка судьбы я не получала за всю свою трудовую деятельность. girl_angel
И уже на следующий день ближе к вечеру стартовала из Внуково в сторону Ростова, чтобы побывать второй раз в Таганроге. Так как наш автоотпуск был достаточно активным, то еще пара дней праздного ничегонеделания мне были очень в радость, я отдыхала после отпуска. girl_cool
Это было не очень краткое вступление, еще раз подтверждающее, что многие в этом году как-то очень необычно собирались на чемпионат.
А теперь по моим ощущениям: Это было здорово! :) Нет, это было круто! :D Нет, это было восхитительно и сногсшибательно! yahoo
В теплой и дружеской обстановке собрались люди, которые порой не виделись долгое время, но это не мешает им объединяться в желании собрать из множества частного единое целое.
Очень рада была видеть всех старых знакомых, и не менее рада познакомиться с новыми. Особенно радостно было видеть наших соседей из Украины, мы очень за вас переживали и переживаем. А вашими барышнями я просто восхищаюсь. Как легко и просто Лена c утра наварила борща, приготовила кролика и напекла кексов. Святая женщина.
Мне больше всего понравилась домашняя атмосфера - все успели пообщаться друг с другом, но при этом был праздник - бассейн, раки-пати и банкет (на который я к сожалению не попала, т.к. было нужно уехать в субботу по семейным обстоятельствам домой).
Здорово, что пазлодеятельность расширяется и получается второе дыхание в тех же пазло-шахматах и разновариантных марафонах, охоте на диких животных и пр.
Материально-техническое обеспечение в виде табличек, автоматических графиков, секундомеров, автожеребьевки и фоторепортаж благодаря Сергею и Светлане было на таком высоком уровне,что я решила, будто все готовилось не один месяц.
Даже удивительно как удалось сочетать почти несочетаемое: домашнюю обстановку, неисчезающее ощущение праздника и высокий уровень организации.
Спасибо всем и за все! give_rose
Берегите себя и своих близких, ведь впереди еще столько несобранных пазлов, неотпразднованных событий и нереализованных планов.
И давайте беречь двух главных "виновников" произошедшего - Доктора и Дядю Вову, чтобы у них не исчезло желание повторять все это снова и снова. :hi:
Я - Надежда. Можно на ты.

Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы
Елена Бочарова
Деталей: 90000

Сообщение Елена Бочарова » 23 июл 2015, 12:37

Спасибо за такие эмоциональные рассказы! Проникаешься духом праздника.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 31 июл 2015, 18:38

Лучше поздно, чем никогда, правда? :P

Т.к. меня было и так много в этой теме, то постараюсь быть краткой.

Пользуясь случаем, передаю благодарности:
Доку за все, но особенно за ликбез по рыбе, ее закупку и закупку черешни. Это было восхитительно :kiss: Вспоминаем тебя с каждой рыбкой :lol:
Лионеске опять же за вдохновляющий рассказ о рыбе. Танюша, после твоего рассказа пришлось закупаться повторно :kiss:
Леше-Скальду и Оле из Ступино - вы чудесные попутчики, было клево! girl_claping
Сереже Jimor Marlow огромное спасибо за помощь в ведении онлайна, по-мойму мы хорошо сработались :D
Оксанчику Дмит, которая и подала идею приехать :D

На этом с благодарностями закончу, скажу только, что нам очень понравилось и мы обязательно приедем еще в Таганрог girl_bye
Не знаю пока, удастся ли приехать поснимать Бельгию, но мы постараемси! :D drinks
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 01 авг 2015, 00:36

Svetlanka писал(а): Пользуясь случаем, передаю благодарности:
Доку за все, но особенно за ликбез по рыбе, ее закупку и закупку черешни. Это было восхитительно. Вспоминаем тебя с каждой рыбкой.
Лионеске опять же за вдохновляющий рассказ о рыбе. Танюша, после твоего рассказа пришлось закупаться повторно :kiss:
Леше-Скальду и Оле из Ступино - вы чудесные попутчики, было клево! girl_claping
Сереже Jimor Marlow огромное спасибо за помощь в ведении онлайна, по-мойму мы хорошо сработались :D
Оксанчику Дмит, которая и подала идею приехать :D

На этом с благодарностями закончу, скажу только, что нам очень понравилось и мы обязательно приедем еще в Таганрог girl_bye
Не знаю пока, удастся ли приехать поснимать Бельгию, но мы постараемси! :D drinks
yahoo Прекрасный вечер! И тебе комплименты, и надежда на встречу в Бельгии girl_in_love и в Таганроге drinks
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Nadin
Деталей: 795294

Сообщение Nadin » 04 авг 2015, 17:29

Ко мне приехал приз за пазло-шахматный турнир yahoo
Огромное спасибо нашему замечательному спонсору и очень хорошему человеку Дяде Вове give_rose
Lionness-ka
Деталей: 16725

Сообщение Lionness-ka » 22 авг 2015, 18:47

Ко мне вчера тоже приехал подарочек! Прям под день рождения!
Спасибо, Дяде Вове! give_rose girl_tender :kiss:
Вложения
image.jpg
Final

Сообщение Final » 24 окт 2015, 15:52

Дядя Вова, огромное спасибо за терпение и то, что вы у нас есть!!!
Сегодня забрали на почте наши с Юлей призы dance yahoo girl_claping
Вложения
2015-10-24 15.21.30.png
2015-10-24 15.21.54.png
2015-10-24 15.22.30.png
пазлы продаю, пишите в личку
Ответить