Peony Press ( Англия )
Модератор: teddy1981
Re: Anness Publishing Ltd(Англия)
Лен, а как качество? У меня лежит пазлик от этой фирмы, оля сказала - не очень. Но я надеюсь, вдруг разные года выпуска, еще чего-нибудь.
сцепки практически нет, но собирался неплохоLora Ulm писал(а):Лен, а как качество? У меня лежит пазлик от этой фирмы, оля сказала - не очень. Но я надеюсь, вдруг разные года выпуска, еще чего-нибудь.
пазлы продаю, пишите в личку
The Hero of Trafalgar, c. 19th century by William Heysham Overend
1000 эл
код 6493
1000 эл
код 6493
пазлы продаю, пишите в личку
- YuriK
- Деталей: 11000
...The Hero of Trafalgar/ Герои Трафальгара (это тот же самый пазл, что и постом выше)...
Сложный в плане отсутствия чётких цветовых границ даже на казалось бы очевидных границах)
Хотел собрать по быстрому, но после сортировки чойто жутко стало - скромная кучка (от общего количества) тёмных деталей и гора аквамарина, различной степени насыщенности. Ничего, втянулся потихоньку. В общем - собирал три вечера, по серьёзному так присаживался.
Картина получилась очень классная, иначе и не скажешь - монументально смотрится, и добавить охота - вот умели же раньше рисовать...снимаю шляпу
)))
Полный эффект присутствия, только что запаху пороха не хватает...Спасибо Лена за шикарный пазл
упс: пазл оказался с небольшим сюрпризом - железные 50х70см, а все мои картонки под стандарт тысячника напилены, поэтому пара сторон рамки пока рядышком лежат, прицепом - отсюда вывод: надо срочно покупать раму
Сложный в плане отсутствия чётких цветовых границ даже на казалось бы очевидных границах)
Хотел собрать по быстрому, но после сортировки чойто жутко стало - скромная кучка (от общего количества) тёмных деталей и гора аквамарина, различной степени насыщенности. Ничего, втянулся потихоньку. В общем - собирал три вечера, по серьёзному так присаживался.
Спойлер

Полный эффект присутствия, только что запаху пороха не хватает...Спасибо Лена за шикарный пазл

упс: пазл оказался с небольшим сюрпризом - железные 50х70см, а все мои картонки под стандарт тысячника напилены, поэтому пара сторон рамки пока рядышком лежат, прицепом - отсюда вывод: надо срочно покупать раму

...Fire And Blood...
- Marine
- Деталей: 570000
Спасибо Лене и я собрала Любимчика. Море положительных эмоций. Подружка забрала, починила и повесила на стенку. Очень красивый пазл.
Re: Peony Press ( Англия )
Peone Press
Romantic portraits, 2x1000
Артикул 6038
Вот такую красоту собрала я на днях
Что интересно – у одной картины изнанка была серого цвета, у второй – белого. Это, видимо, чтобы детальки не смешались и не перепутались, в случае чего
Качество производителя на четверочку, картон тонкий и мягкий, легко гнется. В меру пыли, немного непрореза. Детальки показались чуть крупнее чем обычно. Нарезка разнообразная, у каждой детали только свое место. Сцепка замечательная! А картинки... слов нет, полный восторг! Люблю я художников, а Уотерхауса особенно
Кто-то из домочадцев, пока я была в отсутствии на работе, уронил и чуть повредил коробку. Никто – ни муж, ни кошара, ни домовой – признаваться в злодеянии не желают
Повреждение пришлось как раз на личико дамы с розой (на фото не видно, оно сделано чуть ранее). Жалко... Такая красивая коробочка была...
Destiny, 1900 / Судьба, 1900
Художник John William Waterhouse
50 х 70 см
Эта дама мне почему-то понравилась больше, чем роза. Вот ее первой и собрала. Складывалась она очень легко, даже несмотря на полпазла ярко-красного платья. Не помню, чтобы раньше мне где-либо встречались такие огненные красные детальки, а особенно у художников
The soul of a rose, 1908 / Душа розы, 1908
50 х 70 см
А вот с дамой, вдыхающей аромат розы и пытающейся проникнуть в ее душу, пришлось чуток повозиться. Синее с желтым платье заняло бОльшую часть картины. В итоге процесс сборки этой дамы, в синем платье которая, мне понравился даже больше
Прекрасные и сочные в итоге вышли картины! Ну не могу налюбоваться! 
Romantic portraits, 2x1000
Артикул 6038
Вот такую красоту собрала я на днях

Что интересно – у одной картины изнанка была серого цвета, у второй – белого. Это, видимо, чтобы детальки не смешались и не перепутались, в случае чего

Кто-то из домочадцев, пока я была в отсутствии на работе, уронил и чуть повредил коробку. Никто – ни муж, ни кошара, ни домовой – признаваться в злодеянии не желают

50 х 70 см
Эта дама мне почему-то понравилась больше, чем роза. Вот ее первой и собрала. Складывалась она очень легко, даже несмотря на полпазла ярко-красного платья. Не помню, чтобы раньше мне где-либо встречались такие огненные красные детальки, а особенно у художников

50 х 70 см
А вот с дамой, вдыхающей аромат розы и пытающейся проникнуть в ее душу, пришлось чуток повозиться. Синее с желтым платье заняло бОльшую часть картины. В итоге процесс сборки этой дамы, в синем платье которая, мне понравился даже больше

Последний раз редактировалось ashk 21 авг 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Тань, спасибо! У этого художника еще много картин на пазлах встречается, и все они очень красивые! 

Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
Люба, очень красиво!
Обе дамы нравятся, даже не могу решить, какая больше.

Елена. Лошади и маки-моя слабость.