HCM Kinzel (Германия)
Модератор: teddy1981
- Александра
- Деталей: 172850
Re: HCM Kinzel (Германия)
я почти всё клею
дарю, на работе вешаю, немножко дома. вооот сделаем ремонт... развешу тематически все запасы...
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Собрала
А как прикольно он собирался.
Лошадка, две лошадки, тетенька загорает, египетские фараоны, фейверк, самолетик, пингвин, самолет s7, пингвин, фейверк, кораблик, мужик с лошадки падает, Казанский собор, Петергоф, кто-то по Питеру соскучился, Нью-Йорк, египетские пирамиды, чайка, уточка....
К сожалению у меня появился новый материк - называется - Потеряшка К сожалению Директор сразу положил на него глаз.
А как прикольно он собирался.
Лошадка, две лошадки, тетенька загорает, египетские фараоны, фейверк, самолетик, пингвин, самолет s7, пингвин, фейверк, кораблик, мужик с лошадки падает, Казанский собор, Петергоф, кто-то по Питеру соскучился, Нью-Йорк, египетские пирамиды, чайка, уточка....
К сожалению у меня появился новый материк - называется - Потеряшка К сожалению Директор сразу положил на него глаз.
Последний раз редактировалось Polenom 07 мар 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
- Susanna
- Деталей: 57500
Собирать действительно очень интересно 
Последний раз редактировалось Susanna 23 фев 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Ойёё! Как вы мировой океан то собирали? Наверное, в глазах рябило? Или не так страшно, как кажется?
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- Susanna
- Деталей: 57500
Совсем не страшно собирать