P.S. прибыло в полку, еще как прибыло

Модератор: teddy1981
ВсплакнулИнари писал(а):В полку пациентов Доктора прибыло ;) Велкам!
Фотография 1 была в тексте сообщения, 2, 3, 4 были в том же альбоме что и 1andrey-ekt писал(а):Вот достал чтобы сфотографировать свои самые первые и единственные детские паззлы. Набор был подарен мне в конце 80-х - начале 90-х. Содержит 4 паззла по 56 элементов. Все собиралось в детстве бесчисленное количество раз так-как других взять было негде, но несмотря на это все сохранилось практически в идеальном состоянии. И сегодня когда фотографировал не мог удержаться чтобы еще раз не собрать. Что за персонажи на паззлах изображены я тогда не знал и сейчас не знаю, хотя всегда это интересовало. Я тогда даже не знал, что это паззлами называется, у меня на папке где они хранятся просто "Игра" написано. Но с тех пор мечта пособирать еще что-нибудь меня не покидала и вот спустя почти 25 лет я наконец-то начал мечту реализовывать. Хотя если честно признаться, то катализатором для этой идеи послужило то, что сын у меня паззлами увлекся. Если бы не это, то может еще 25 лет идею бы вынашивал.
фотографии самих паззлов есть в альбоме
gifes писал(а):Первый пазл , я увидила в живую у своей сестры в 1997 году, там была куча детских трефов, на 400 и 600 деталек, для сборки вибрали на 400 собирали аж 2 дня.
После этого меня давил комплекс, что это "детские игры" и уж не для подростка, и какое было мое удивление когда спустя пол года увидела на ринке трефлы на 1000и не с детскими картинками, выбор был большой аж 2 пазла. выбор пал на такой кораблик
Собырался он долго месяца три.
Потом был пазл на 3000 Fame Дом ,а перед домом стадо лашадей пасется, После сборки того монстра был перерыв до 2009 года ( все время собирала пазлы на компе )
и какта занесло меня в книжный магазин за дктскими книэками. и уже при виходе стала выбирать между степовским кораблем на 2000, и касторским замком на 1500 и победил замок. можит и хорошо что не выбрала кораблик валялся он сейчас наверное , где под диваном ;)