ПростоВася писал(а):Я как нехороший человек, конечно же подкину на вентилятор.
Будет много букв...
Речь правда не о самой почте РФ, а о её филиале. «EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России»!!!
Решилиа как-то Юля прикупить пазлы из-за границы, так сказать помочь буржуинам и не дать подняться отечественному производителю и бизнесу. Заказала, оплатила. Получилось две коробки (мы были не одни).
Жёлтолиции варвары, почему-то решили отправить посылки разными операторами, одну Почтой РФ, вторую её филиалом.
Нам как раз повезло, наша коробка пошла через EMS.Ура кричали мы, ведь это экспресс майл сервис.
Списываемся с хозяевами второй коробки(Почта РФ). Она у них уже как неделю.
ничего нехорошего в вас не вижу,гневаюсь и ужасаюсь вместе с вами,и испытываю нечто вроде вины,
за то что искусила Юлю,иза то,что мне повезло с емс..
поясняю, эта вторая коробка была
я моя.
желтолицие варвары, думаю не виноваты. по крайней мере не во всем..
по моей с ними переписке там их двое как минимум: один главный(отзывчивый, внимательный и точный,хоть немного и скуповат),и второй(ая) подчиненный,который забыл доложить пазл. видимо по запарке он(а) запомнил(а) что один похожий уже положен-можно понять человека.. 
посылки ОБЕ он отправил "филиалом", заботясь о дешевизне, скорости, и качестве доставки. (а возможно еще и потому,что выбора особого у него нет-не знаю точно) откуда он знал что у нас ТАКОЕ в москве?
я свою получила исключительно потому,что У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ПОЧТОВЫХ КУРЬЕРОВ НА МАШИНАХ.
по крайней мере никогда не видела,и даже не слышала(!) о существовании у нас данного сервиса,поэтому думаю,что его попросту нет. странно что отделение ЕМС есть
мне бросили в ящик обычную квитанцию,я галопом поскакала в привычное отделение,откуда меня завернули в соседнее(к счастью оно не далеко),где спустя пару человек мне мягко выпинали из застенка мою прелесть. благо я предварительно оседлала знакомого на машине-тяжелая и большая коробища была.
если когда-нибудь будет следующий раз,
чтоб моя душа была на месте могу получить на свой адрес. от меня забрать хоть и дальше,но спокойнее

Ленище.
жирная,ленивая Лена