И могли бы вы пофантазировать на тему: каким бы мог быть пазл, который вы бы не осилили?
П. С.: я тут почитал, как люди собирают библейские картины из 13200 деталей и т. д. И мне пришёл в голову пазл (не знаю, существует такой или нет
Модератор: teddy1981
Да, было такое.. нервы не выдержали. Это был Степ, название не помню, репродукция картины на которой девушка чтото вышивает... Даже рамка не собралась, детали подходили куда угодноКокс писал(а):Уважаемые пазломаны!) Бывали ли у вас ситуации, когда какой-то пазл ну никак вам не давался, и вы его просто выкидывали?
И могли бы вы пофантазировать на тему: каким бы мог быть пазл, который вы бы не осилили?
П. С.: я тут почитал, как люди собирают библейские картины из 13200 деталей и т. д. И мне пришёл в голову пазл (не знаю, существует такой или нет), который стал бы ужасом, повергающим самого прожжёного пазломана в дикую панику: картина Малевича "Чёрный квадрат" из, хотя бы, тысяч 6-ти кусочков))

Осьмушка, этот пазл был тоже у меня первый. И собирала я его практически столько же сколько и ты. Сейчас на самом деле я думаю, что он не очень сложный, т.к. уже появился опыт в собирании сложных пазлов. Но так как он был первым мной осиленным, то помучил он меня изрядно.Осьмушка писал(а):Тут главное - не покупать суперсложные пазлы, и мы непобедимы!А вообще, шансы были у этого,
т.к. это был мой ПЕРВЫЙ пазл, с небом я мучалась чудовищно, практики-то не было, и собирала я его приблизительно полгода, с перерывами то в несколько дней, то в несколько недель. Бывало, что ставила по 2 пазлинки в день, но ослиное упрямство победило
.
собираю уже 1 месяц...пока жив...собраны лошади и фон на уровне лошадей...но небо уже немного напрягаетСкучный доктор писал(а):согласен с i-car - ом полностью, можно не заморачиваться и купить степ 3000![]()