Пазлы вокруг нас
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы вокруг нас
пазлооткрыточка
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Новый шлем Фернандо Алонсо на прошедшем в эти выходные гран-при Монако - пазл, кусочки которого — этапы Формулы-1, где Алонсо побеждал на протяжении своей карьеры в Формуле-1. Порадовал 
Британский дизайнер Руперт Мак Келви отличается не только творческим подходом, но и завидным терпением и усидчивостью. Представьте, сколько времени он потратил на то, чтобы создать вот такой вот журнальный столик из пазлов.
Было использовано 4800 деталек из разных пазлов. В основном из пазла Тадж-Махал и Винни Пух
Было использовано 4800 деталек из разных пазлов. В основном из пазла Тадж-Махал и Винни Пух
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Вот такую коробочку конфет муж принес. Ешь конфеты и собираешь пазлик, одно удовольствие!!!
Улыбайтесь!
- Александра
- Деталей: 172850
Какой муж молодец!
;)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Заранее прошу прощения за качество фото (очень неудобно "незаметно" фотографировать, да еще и когда поезд движется)

La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Натали9009
- Деталей: 373000
ух ты!! интересно, а мужчина пазлы собирает???
Мои пазлы в Instagram ☺️ mypuzzle_gallery