Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!
Модератор: teddy1981
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!
Лора, это в Германии?
Сочувствую. Для меня поход на почту это каторга.
Сочувствую. Для меня поход на почту это каторга.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- ui1985
- Деталей: 295000
Не, думаю, Лора, у нас в России получила эту массу удовольствияguzflo писал(а):Лора, это в Германии?
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Лариса, к сожалению, у нас так
. У меня нечто похожее бывает, когда получаю посыль с наложенным платежом. В будни из-за работы оплатить не могу (прием платежей строго до опред.времени, несмотря на то, что сама почта закрывается позже), хорошо что хоть в суб- воскр работают. Отстоишь очередь в одно окошко (за квитанцией), а оплата перевода в окошке напротив....а там тоже очередь...но уже научена- по приходу сразу занимаю очередь в обеих)) как в старые советские времена....
Лора, еще раз Огромное спасибо за то, что стоически перенесла этот квест. Моя радость от скорейшего получения заветной коробочки безгранична
Лора, еще раз Огромное спасибо за то, что стоически перенесла этот квест. Моя радость от скорейшего получения заветной коробочки безгранична
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Это произносится через "ж" - означает наложенный платеж.Lora Ulm писал(а):"налошки"
Дааа круто они у Вас работают. У нас всего одно окно и оказывает весь спектр услуг до закрытия отделения.Oshaley писал(а): (прием платежей строго до опред.времени, несмотря на то, что сама почта закрывается позже), Отстоишь очередь в одно окошко (за квитанцией), а оплата перевода в окошке напротив....
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Сейчас то еще ничего. А вот было дело, помнится, в моем отделении то-ли кассовый аппарат сломался, то-ли что с программой случилось,и в итоге отстояв очередь за квитанцией, оплату отправили делать в другое отделение (которое между прочим не в 10 мин, а как у Лоры "15 мин бегом"). И затем с оплаченным переводом снова возвращаешься в свое отделение, теперь чтоб забрать посыль....
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Жесть, а сразу нельзя было объявление повесить?...........впрочем это это странный вопрос
Запас - инвентаризация
Лариса, озолотиться можно. Рынок не охвачен.
"Велкам ту хелл", "Оставь надежду всяк.. " и далее по тексту
придумать чего еще и народ полетит-поплывет-поедет ;)
а серьезно, я ждала твоего поста, после того, как увидела, что паззлы продались в регионы. интересно было. как дела на комендантском аэродроме в этом плане. )
"Велкам ту хелл", "Оставь надежду всяк.. " и далее по тексту
придумать чего еще и народ полетит-поплывет-поедет ;)
а серьезно, я ждала твоего поста, после того, как увидела, что паззлы продались в регионы. интересно было. как дела на комендантском аэродроме в этом плане. )
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Блин, вот что забыла моя посылка (посланная из Москвы в Тюмень) в Ростове-на-Дону?
Меня зовут Наталья.
Из свежего:
две посылки выходят из Москвы от разных отправителей. Одна гуляет по столице 9 дней, вторая 2 дня. Опять куча "сортировок" (хотя ни разу пазл не пришел отсортированным
)
Далее появляется статус "прибыла..", на почту можем попасть только в субботу, до субботы извещение так и не пришло. Выписали трекеры и пошли получать. На наш вопрос почему нет извещений получаем ответ удивленным голосом "так ваш почтальон в отпуске!" Ну конечно! Как я не догадался! это же элементарно!!!
Ладно, теперь о проблемах (может что посоветуете). Идет посылка из Германии (Лора спасибо
)
Ни один из номеров на чеке не пробивается на сайте дойчпост, соответственно внутренний номер я тоже не знаю, почтальон в отпуске и извещение мне никто не доставит... как мне найти посылку???
две посылки выходят из Москвы от разных отправителей. Одна гуляет по столице 9 дней, вторая 2 дня. Опять куча "сортировок" (хотя ни разу пазл не пришел отсортированным
Далее появляется статус "прибыла..", на почту можем попасть только в субботу, до субботы извещение так и не пришло. Выписали трекеры и пошли получать. На наш вопрос почему нет извещений получаем ответ удивленным голосом "так ваш почтальон в отпуске!" Ну конечно! Как я не догадался! это же элементарно!!!
Ладно, теперь о проблемах (может что посоветуете). Идет посылка из Германии (Лора спасибо
Ни один из номеров на чеке не пробивается на сайте дойчпост, соответственно внутренний номер я тоже не знаю, почтальон в отпуске и извещение мне никто не доставит... как мне найти посылку???
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Если я прально поняла проблему, на чеке указан номер ДХЛ? Тогда нужно через сайт ДХЛ отслеживать это отправление до тех пор, пока там не появится соответствующий ему наш внутренний номер (с 2 буквами в начале и в конце), и вот уже через этот номер искать на сайте ПР.i-car писал(а): Ни один из номеров на чеке не пробивается на сайте дойчпост, соответственно внутренний номер я тоже не знаю, почтальон в отпуске и извещение мне никто не доставит... как мне найти посылку???
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...