Не знаю как современные библиотекари, но раньше почти всё время у них занимало составление картотеки, каталогизация, написание всяких докладов, проведение мероприятий краеведческого, исторического и подобных характеров... и где-то в самом конце помощь людям.Masha Nisse писал(а):PS: старая мечта была - работать в библиотеке, там людям тоже нужна помощь.
Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!
Модератор: teddy1981
Re: Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Интересно, кто кого первый победит - вы сделаете из ПР позитивную благодатную контору или она из вас стандартную хамоватую почтальоншу-пофигистку?Masha Nisse писал(а):Прочитала почти всю ветку![]()
Появилась новая мечта - пойти работать на почту России, чтобы помочь им установить позитив, благодать и тотальный контроль за посылками с пазлами.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Masha Nisse
- Деталей: 0
А мне несколько раз попадались очаровательные сердечные работники почты. Так что шансы не охаметь есть
)
Кстати, оказалось, что в моем университете был курс по автоматизации работы почты, где ребята проходили практику на настоящей почте. Теперь сокрушаюсь, такую возможность упустила

Кстати, оказалось, что в моем университете был курс по автоматизации работы почты, где ребята проходили практику на настоящей почте. Теперь сокрушаюсь, такую возможность упустила
- Masha Nisse
- Деталей: 0
Кстати, здорово, что в этой теме упомянули про фильм "Опочтарение" по Терри Пратчетту. Услышала первый раз о нем, теперь смотрю с удовольствием 
ох уж эта почта россии. как-то писала свою историю о том, как потерялись в пути две посылки с пазлами с портала, которые шли в Свердловскую область. Отправила в конце ноября, статус завис. Писала в декабре заявление на розыск, статус сменился, потом опять почти месяц задержка неизвестно где
и в конце января посылки были получены . самое смешное, что после того, как были получены посылки, я пришло два письма от ПР о том, что мои заявления приняты и меня проинформирует о процессе поиска
дальше еще веселее
Сейчас середины апреля. позвонила работник, которая принимала заявления в моем отделении, спрашивает, получили ли посылки, которые я отправляла, Есть ли у меня претензии и буду ли я еще писать что-то на почту. Я сообщила, что посылки получены еще в январе и претензий у меня нет. Но девушку реально стало жалко, вот у нее лишняя работа из-за того, что статус до сих пор не поменялся: посылки не вручены адресату (последний статус Обработка 16.01.2013 00:00 624030 Белоярский Покинуло сортировочный центр). Вот так работает ПР 
Последний раз редактировалось teddy1981 29 апр 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
У меня муж стал делать заказы в Китае себе.
Так ему вчера китайцы прислали письмо с ссылкой на новость о коллапсе в ПР.
Мол, у вас вот так всё плохо в стране, так что не переживайте, ждите, когда-нибудь ваша посылка до вас дойдёт
Так ему вчера китайцы прислали письмо с ссылкой на новость о коллапсе в ПР.
Мол, у вас вот так всё плохо в стране, так что не переживайте, ждите, когда-нибудь ваша посылка до вас дойдёт
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Министерство связи и массовых коммуникаций назначило бывшего главу Tele2 Russia Дмитрия Страшнова генеральным директором ФГУП «Почта России».
На посту гендиректора «Почты» Страшнов сменил Александра Киселева, приказ об отставке которого был подписан главой Минкомсвязи сегодня.
По словам источника в «Почте России», многие менеджеры госкомпании узнали о смене руководителя непосредственно в день подписания приказа. «Сейчас тут что-то типа паники», - говорит он. По его словам, вопрос о снятии Киселева был решен в марте, когда готовилась правительственная директива о переподчинении ФГУП «Почта России» непосредственно Минкомсвязи (ранее предприятие находилось в ведении правительства).
У Киселева на протяжении всего срока его работы в «Почте» не складывались отношения с формальными кураторами отрасли - министром связи Николаем Никифоровым и вице-премьером Аркадием Дворковичем. Оба выступали с публичной критикой эффективности ФГУПа.
Как говорил Никифоров, «Почта России» - это важнейший элемент государственной инфраструктуры, насчитывающий 42 000 отделений, в которых работают несколько сотен тысяч человек. Однако выручка этого предприятия крайне мала, а зарплата там настолько низка, что за нее никто не хочет работать. «Если бы это было бизнес-предприятие, оно бы закрыло половину филиалов», - говорил Никифоров, подчеркивая необходимость срочного реформирования ФГУП. «Наша цель — сделать так, чтобы у «Почты» появились дополнительные доходы».
Однако г-н Киселев еще может побороться за свое кресло. По словам источника, близкого к топ-менеджеру, он сейчас рассматривает возможность в судебном порядке вернуть свой пост. Отставленный топ-менеджер является отцом пятерых детей, четверо из них у него на иждивении, младший родился 23 февраля 2013 года. Супруга г-на Киселева находится в отпуске по уходу за детьми. Согласно поправкам к ст. 261 Трудового кодекса, принятым в ноябре 2012 года, работодатель не может уволить отцов, воспитывающих троих и более детей.
По словам юриста Vegas Lex Юрия Сбитнева, нужно понять, на каком основании уволили г-на Киселева. «Работодатель может уволить многодетного сотрудника, если он не исполнял свои обязанности: были нарушения, хищения, алкоголизм и так далее», — пояснил он.
Напомним, что в столичных аэропортах с 9 апреля пытаются разобрать почтовую пробку - около 500 тонн посылок.
Чем известен Дмитрий Страшнов
Родился 31 мая 1967 года в Москве. В 1991 году с отличием окончил МГТУ имени Баумана по специальности "новые технологии и материалы", в 1999 году получил степень MBA в бизнес-школе INSEAD (Франция). В 1991-1992 годах был менеджером экспортного отдела российско-германского СП по производству компьютеров "Аквариус Системс Интеграл". С 1992 года возглавлял собственную компанию "Дистрайд", работавшую в сфере графического дизайна. В 1994 году возглавил российское подразделение компании Electrolux, отвечал за продвижение и развитие брендов Electrolux, Zanussi, AEG. В 2000 году стал гендиректором Philips Consumer Electronics в России. С 2008 года — вице-президент и гендиректор подразделения потребительской электроники в компании "Philips Россия". С апреля 2008 года — операционный директор, с июля 2009 года — президент и CEO "Tele2 Россия". Член исполнительного совета директоров компании Tele2 AB. До начала 1990-х годов играл в волейбол в командах высшей лиги.
На посту гендиректора «Почты» Страшнов сменил Александра Киселева, приказ об отставке которого был подписан главой Минкомсвязи сегодня.
По словам источника в «Почте России», многие менеджеры госкомпании узнали о смене руководителя непосредственно в день подписания приказа. «Сейчас тут что-то типа паники», - говорит он. По его словам, вопрос о снятии Киселева был решен в марте, когда готовилась правительственная директива о переподчинении ФГУП «Почта России» непосредственно Минкомсвязи (ранее предприятие находилось в ведении правительства).
У Киселева на протяжении всего срока его работы в «Почте» не складывались отношения с формальными кураторами отрасли - министром связи Николаем Никифоровым и вице-премьером Аркадием Дворковичем. Оба выступали с публичной критикой эффективности ФГУПа.
Как говорил Никифоров, «Почта России» - это важнейший элемент государственной инфраструктуры, насчитывающий 42 000 отделений, в которых работают несколько сотен тысяч человек. Однако выручка этого предприятия крайне мала, а зарплата там настолько низка, что за нее никто не хочет работать. «Если бы это было бизнес-предприятие, оно бы закрыло половину филиалов», - говорил Никифоров, подчеркивая необходимость срочного реформирования ФГУП. «Наша цель — сделать так, чтобы у «Почты» появились дополнительные доходы».
Однако г-н Киселев еще может побороться за свое кресло. По словам источника, близкого к топ-менеджеру, он сейчас рассматривает возможность в судебном порядке вернуть свой пост. Отставленный топ-менеджер является отцом пятерых детей, четверо из них у него на иждивении, младший родился 23 февраля 2013 года. Супруга г-на Киселева находится в отпуске по уходу за детьми. Согласно поправкам к ст. 261 Трудового кодекса, принятым в ноябре 2012 года, работодатель не может уволить отцов, воспитывающих троих и более детей.
По словам юриста Vegas Lex Юрия Сбитнева, нужно понять, на каком основании уволили г-на Киселева. «Работодатель может уволить многодетного сотрудника, если он не исполнял свои обязанности: были нарушения, хищения, алкоголизм и так далее», — пояснил он.
Напомним, что в столичных аэропортах с 9 апреля пытаются разобрать почтовую пробку - около 500 тонн посылок.
Чем известен Дмитрий Страшнов
Родился 31 мая 1967 года в Москве. В 1991 году с отличием окончил МГТУ имени Баумана по специальности "новые технологии и материалы", в 1999 году получил степень MBA в бизнес-школе INSEAD (Франция). В 1991-1992 годах был менеджером экспортного отдела российско-германского СП по производству компьютеров "Аквариус Системс Интеграл". С 1992 года возглавлял собственную компанию "Дистрайд", работавшую в сфере графического дизайна. В 1994 году возглавил российское подразделение компании Electrolux, отвечал за продвижение и развитие брендов Electrolux, Zanussi, AEG. В 2000 году стал гендиректором Philips Consumer Electronics в России. С 2008 года — вице-президент и гендиректор подразделения потребительской электроники в компании "Philips Россия". С апреля 2008 года — операционный директор, с июля 2009 года — президент и CEO "Tele2 Россия". Член исполнительного совета директоров компании Tele2 AB. До начала 1990-х годов играл в волейбол в командах высшей лиги.
See you later, Alligator!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
волейбол - это хорошо
пятеро детей - это хорошо
сегодня одна коза стояла час в очереди чтобы положить 50 рублей на телефон, терминал есть в соседнем магазине.при этом она хотела поорать на оператора,я был против
пятеро детей - это хорошо
сегодня одна коза стояла час в очереди чтобы положить 50 рублей на телефон, терминал есть в соседнем магазине.при этом она хотела поорать на оператора,я был против
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Александра
- Деталей: 172850
она послушалась? ;)Скучный доктор писал(а):при этом она хотела поорать на оператора,я был против
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
да, а я так и ссказал: Мадам я против того, чтобы Вы самоутверждались за счет оператора!
очередь смеялась, женщина переживала за незнание некоторых слов
очередь смеялась, женщина переживала за незнание некоторых слов
Русские недостижимы!!!