Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
Розочка!Какой великолепный пазлоколлаж!
Поздравляю! 
- Lucid Dream
- Деталей: 0
Ася, Инари, и все, кто высказал свое мнение - спасибо! Гвозди оставлю для обоих вариантов, будем менять по настроению 
Татьяна, ко мне на "ты"
. Бываю редко....Если что - в личку...
. Бываю редко....Если что - в личку...
- Fotonsik
Розочка, просто всё шикарно. Оличнейший коллаж получился. У самих все стены завешены пазлами, но такой длины пустой стены нет
Отлично замки кучкой смотрятся, но я бы кое что поменяла местами, смотрелось бы лучше. Но, это мое мнение.
Танюш, квадрат изначально лучше. Органично очень смотриться, и не надо менять высоту. Всё отлично.
Танюш, квадрат изначально лучше. Органично очень смотриться, и не надо менять высоту. Всё отлично.
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
emigor, Fotonsik, спасибо!
Думаю вот прикупить что - нибудь очень красивое и заменить Балтийское море
У меня у самой почти на всех стенах пазлы висят
Осталось немного места, но туда я планирую повесить панорамы от Кастора...
(см. ниже)

Fotonsik, а что вы именно поменяли бы местами? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Мне не очень нравится, как смотрится на этой пазло - стене пазл "Балтийское море при закате солнца" - очень уж он темный... Но пока нечем его заменить... Все пейзажи уже на стенах висятFotonsik писал(а):Розочка, просто всё шикарно. Оличнейший коллаж получился. У самих все стены завешены пазлами, но такой длины пустой стены нетОтлично замки кучкой смотрятся, но я бы кое что поменяла местами, смотрелось бы лучше. Но, это мое мнение.
У меня у самой почти на всех стенах пазлы висят
(см. ниже)
Спойлер

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Единственное,что "не так с Балтийским морем",- там нет голубого неба или воды,как на всех остальных.Пазл очень красивый,но в таком окружении выглядит мрачновато,"теряется".
Последний раз редактировалось emigor 22 янв 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
[quote="emigor"]Единственное,что "не так с Балтийским морем",- там нет голубого неба или воды,как на всех остальных.Пазл очень красивый,но в таком окружении выглядит мрачновато,"теряется".Если его заменить на что-то с тем же цветом неба или воды,что и на остальных - будет лучше.
emigor, спасибо
Куплю себе красивый пазлик - пейзаж и заменю "Балтийское море"
Куплю себе красивый пазлик - пейзаж и заменю "Балтийское море"
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики
- Fotonsik
Розочка, панорамники классные! Про коллаж: первый пазлик из второго ряда перевесила бы на четвёртое место первого ряда, второй из второго ряда - на место первого, а четвёртый из первого на место второго в средний ряд. Он выделяется цветом из всей толпы, так сказать, мне так думается его в центер и нужно повесить. Но решать всё равно тебе, а так очень и очень симпотишно 
Последний раз редактировалось Fotonsik 23 янв 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Я - Светлана.
---------------
---------------
- Fotonsik
Дозавесили остаток свободного места на стене 
Я - Светлана.
---------------
---------------