Я знаю, что вы собрали прошлым летом (кино и пазлы)
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы вокруг нас
хранилище 13.
на безрыбье сойдет и это старье,но там 3 сезона всего. мне не на долго хватило.
на безрыбье сойдет и это старье,но там 3 сезона всего. мне не на долго хватило.
Ленище.
жирная,ленивая Лена
жирная,ленивая Лена
Ничего себе старье...
Только в декабре прошлого года официально последняя серия 3 сезона вышла...
4 сезон вроде скоро уже...
Только в декабре прошлого года официально последняя серия 3 сезона вышла...
4 сезон вроде скоро уже...
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Наткнулась на такой вот фильм:

Краткое описание:
На свое 50-летие вежливая домохозяйка Мария получает в подарок от мужа и детей головоломку-пазл. Это занятие не только захватывает ее — Мария открывает в себе незаурядный талант к составлению картинок. Полна энтузиазма к своему новому хобби, она отправляется в магазин за очередным пазлом. Там ее взгляд останавливается на объявлении: «Ищу партнера для пазл-турнира». Набравшись смелости, несмотря на опасения семьи, Мария решает откликнуться — не подозревая, как это повлияет на ее упорядоченную жизнь…
Думаю что стоит посмотреть. ;)

Краткое описание:
На свое 50-летие вежливая домохозяйка Мария получает в подарок от мужа и детей головоломку-пазл. Это занятие не только захватывает ее — Мария открывает в себе незаурядный талант к составлению картинок. Полна энтузиазма к своему новому хобби, она отправляется в магазин за очередным пазлом. Там ее взгляд останавливается на объявлении: «Ищу партнера для пазл-турнира». Набравшись смелости, несмотря на опасения семьи, Мария решает откликнуться — не подозревая, как это повлияет на ее упорядоченную жизнь…
Думаю что стоит посмотреть. ;)
Ясно. Извините. 
А я лично первый раз о таком слышу
А отзывы кто-нибудь на форуме писал?
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Настя, посмотрите тему "Кино". не помню уже когда это было, но может поиск выдаст.
Осень, извиняться не за что, вы же не можете всё знать. Я просто написала, что уже его обсуждали, вроде даже ссылка на просмотр была.
Осень, извиняться не за что, вы же не можете всё знать. Я просто написала, что уже его обсуждали, вроде даже ссылка на просмотр была.
по-русски он как называется? попробовала найти на рутрекере, но ни потому названию, что на обложке, ни по слову "пазл" не нашлось