Пазлы вокруг нас
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы вокруг нас
в Стокмане с Ларисой увидели - подставки под горячее
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
я б такую себе купила
даже не одну: и домой, и на работу, и еще запасную 
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- Александра
- Деталей: 172850
правильно... чтобы сначала собрать 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
ХАЧУ!!!!prЯНИК писал(а):в Стокмане с Ларисой увидели - подставки под горячее
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
а мы на той неделе велик купила и к велику было такое руководство
а это мы еще в начале прошлой неделе смотрели рюкзаки в магазине..на одном из них нашла такую эмблемку
- Александра
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
да, только рюкзак не купили, эмблема как нужно, а материал не оченьАлександра писал(а):производители знали, кто придет за их лисапедом и рюкзаком)))
И тут велосипеды) У нас практически такие же эмблемки были(тоже на той недели купили велосипед
), только я как-то не догадалась их сфотать 
- Александра
шепотом: надо было оторвать потихонечку...katyushik писал(а):да, только рюкзак не купили, эмблема как нужно, а материал не оченьАлександра писал(а):производители знали, кто придет за их лисапедом и рюкзаком)))
Саш, у меня была эта мысльАлександра писал(а):шепотом: надо было оторвать потихонечку...katyushik писал(а):да, только рюкзак не купили, эмблема как нужно, а материал не очень
а я вот как увидела, то сразу мысль "нужно на форум выложить"Mokko писал(а):И тут велосипеды) У нас практически такие же эмблемки были(тоже на той недели купили велосипед), только я как-то не догадалась их сфотать