+1. Нет ничего не возможногоx-Geniy-x писал(а):Я тоже считаю, что так неинтересно будет...если печатать циферки, то пазл будет собираться с обратной стороны...
ну и кому это надо? среди любителей пазлов таких точно нет...
Если пазл сложный, то, конечно, быстро он не соберётся...но рано или поздно дотыкается...и определение нужного места для детальки приходит с опытом...глаз как-то сам учится выбирать детальки по форме (если это фон) или мелким деталям (если пёстрая картинка)...это называется "развивать зрительную память и быстрое мышление"...
Программа для автоматического складывания пазлов
Модератор: teddy1981
- Fotonsik
- Деталей: 0
Re: Пазлы Step Puzzle: отзывы, мнения, вопросы
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Да чего мелочиться, пусть сразу СОБРАННЫМИ пазлы продают 
Кстати идея очень прикольная, пусть кто не хочет собирать пазлы продают их уже в СОБРАННОМ виде как другой вариант этого пазлаi-car писал(а):Да чего мелочиться, пусть сразу СОБРАННЫМИ пазлы продают
А зачем? ведь можно просто постер сделать с любой картинкой...благо технологии позволяютSergej586 писал(а):Кстати идея очень прикольная, пусть кто не хочет собирать пазлы продают их уже в СОБРАННОМ виде как другой вариант этого пазлаi-car писал(а):Да чего мелочиться, пусть сразу СОБРАННЫМИ пазлы продаютПазломаны такое точно не одобрят.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Собранный пазл в конце концов можно разобрать и собрать заново....Sergej586 писал(а):... пусть для тех, кто не хочет собирать пазлы, продают их уже в СОБРАННОМ виде как другой вариант этого пазлаПазломаны такое точно не одобрят.
А мне вот, как пазломану наверное, непонятна философия тех, кто просит собрать себе пазл ( в подарок, за деньги, за спасибо
Это так, мысли вслух.... Ничего личного :-)
З.Ы. Обсуждение темы плавно перешло совсем в другое русло... :-)
Последний раз редактировалось Ася 17 авг 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
А между прочим, у нас в Калуге, на развале, пару раз был, на второй раз заметил, что и собранные паззлы продают. Пара штук было, пятисотки, в рамочке.i-car писал(а):Да чего мелочиться, пусть сразу СОБРАННЫМИ пазлы продают
Там царь Кощей над пазлом чахнет...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Оно уже не головоломка, а украшение интерьераbakumur писал(а): А между прочим, у нас в Калуге, на развале, пару раз был, на второй раз заметил, что и собранные паззлы продают. Пара штук было, пятисотки, в рамочке.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
повесят на стенку, а гости будут думать что хозяин сам собрал и удивлятся. собраный пазл больше внимания чем картинка привлекает.Ася писал(а):непонятна философия тех, кто просит собрать себе пазл ( в подарок, за деньги, за спасибо).
Это да,правильная мысль! Интересно,сколько берут обычно за сборку пазла, например на 1000 штук от Степ пазла? Научишься быстро собирать,так можно и подрабатывать дажеi-car писал(а):повесят на стенку, а гости будут думать что хозяин сам собрал и удивлятся. собраный пазл больше внимания чем картинка привлекает.
У данного производителя каждая 5 пазлинка подходит под своё место, встречаются абсолютно одинаковые по размерам и формам элементики
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Программа для автоматического складывания пазлов
Поверьте, большинству народа глубоко параллельно какой фирмы пазл! Для них это просто пазл...
Это мы тут знаем Эдуку, Касторлэнд, Степ, Трефл... Многие понятия не имеют об этом! Я, например, пока не пришла на форум, вообще не знала о существовании некоторых фирм, в частности Хейе. :roll: Что уж говорить об американских, английских и прочих !..
Так что доказывать пазлообывателю, что пазл такой-то фирмы собирается классно, а какой-то практически нереально собрать из-за того, что все детальки одинаковые и тп. - занятие неблагодарное, имхо... Для тех, кто не собирает пазлы, пазл - это нечто запредельное. Как для многих, например, вышивка крестом, рисование, да что угодно возьмите - любое увлечение. Хоть музицирование!
Ведь не каждый умеет, согласитесь, а слушают и смотрят, как правило, с удовольствием.
З.Ы. А про Степ - это вещи всем давно известные... :-)
Это мы тут знаем Эдуку, Касторлэнд, Степ, Трефл... Многие понятия не имеют об этом! Я, например, пока не пришла на форум, вообще не знала о существовании некоторых фирм, в частности Хейе. :roll: Что уж говорить об американских, английских и прочих !..
Так что доказывать пазлообывателю, что пазл такой-то фирмы собирается классно, а какой-то практически нереально собрать из-за того, что все детальки одинаковые и тп. - занятие неблагодарное, имхо... Для тех, кто не собирает пазлы, пазл - это нечто запредельное. Как для многих, например, вышивка крестом, рисование, да что угодно возьмите - любое увлечение. Хоть музицирование!
У меня на стенах висят несколько пазлов... Не все гости замечают, что это - пазл......собраный пазл больше внимания чем картинка привлекает.
З.Ы. А про Степ - это вещи всем давно известные... :-)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен