Нет, тут рисунок вышивки - это только ангелочки. А остальное - это пазлы, которые бы я с удовольствием собрала, если бы забеременела ;)prЯНИК писал(а):купила тест ;) ??? извини, не удержаласьACoolA писал(а):Вопрос снят, ...
Лена, а картинки "для беременности" это вышивка?такую наверно нереально вышить..
Пазлы и нечто необьяснимое
Модератор: teddy1981
- Ленка-пенка
Re: Пазлы и нечто необьяснимое
Куплю "Поцелуй" Жозефины
- Ленка-пенка
[/quote]Пазл на беременность, пазл на замужество...
Мне надо, пожалуй, собрать пазл на покупку новой машины - вдруг сработает
[/quote]
Надо у мужиков поспрашивать
обычно они машинками увлекаются, может у Гамми спросим? Или у Доктора? (у них стаж пазломании все ж таки огромный просто) 

Надо у мужиков поспрашивать

Куплю "Поцелуй" Жозефины
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
О чем спрашивать? Скорей пробовать надоЛенка-пенка писал(а): Надо у мужиков поспрашиватьобычно они машинками увлекаются, может у Гамми спросим? Или у Доктора? (у них стаж пазломании все ж таки огромный просто)

Серьезно - надо собрать что-нибудь желаемое и повесить на стену для визуализации.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
оппа..! а поподробнее, что это за пазлы, ссылочку довай!Ленка-пенка писал(а): Нет, тут рисунок вышивки - это только ангелочки. А остальное - это пазлы, которые бы я с удовольствием собрала, если бы забеременела ;)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- Ленка-пенка

http://www.puzzle-portal.de/index.php?k ... che_aktiv=" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. По этому сайту как раз сов.закупочка идет.
Куплю "Поцелуй" Жозефины
- НеБлондинка
Громким шепотом: "Ян, ты беременная?"prЯНИК писал(а): оппа..! а поподробнее, что это за пазлы, ссылочку довай!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
НееееееprЯНИК писал(а):купила тест ;) ??? извини, не удержалась

Я - Настя. Можно просто Акула. :)
не кричи такНеБлондинка писал(а):Громким шепотом: "Ян, ты беременная?"prЯНИК писал(а): оппа..! а поподробнее, что это за пазлы, ссылочку довай!

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Нужно собирать пазл с лошадками ;) При этом очень важно выбрать производителяНеБлондинка писал(а):Пазл на беременность, пазл на замужество...Ленка-пенка писал(а): Может, кто--то собирал пазлы с изображением ребятишек и забеременел?Или кто-нибудь собирал пазлы с домиком и - бац! - купил или расширил жилье?
![]()
![]()
Мне надо, пожалуй, собрать пазл на покупку новой машины - вдруг сработает

будешь собирать степовских лошадей - будет тебе жигуль

эдука - домик в барсе и фиг с ней с машиной

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- НеБлондинка
Ко мне как раз едет Yanoman с целым табуномСкучный доктор писал(а): Нужно собирать пазл с лошадками ;) При этом очень важно выбрать производителя![]()
будешь собирать степовских лошадей - будет тебе жигульот равенса и хейки - мерседес
![]()
эдука - домик в барсе и фиг с ней с машиной

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков