КАТАЛОГИ производителей
Модератор: teddy1981
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: КАТАЛОГИ производителей
К сожалению только в зарубежных (в основном конечно немецких) инет-магазинах можно найти это пазл 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Ленка-пенка
- gifes
- Деталей: 287134
http://www.mediafire.com/?mnmyhjnweem" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут каталог пазлов рекорди и трефа дрение, год не знаю, оказуется и у трефа был пазл с йорка
Тут каталог пазлов рекорди и трефа дрение, год не знаю, оказуется и у трефа был пазл с йорка
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Был... Очень интересный.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- guzflo
- Я добрая
Вот спасибо!!!gifes писал(а):Тут каталог пазлов рекорди и трефа дрение, год не знаю, оказуется и у трефа был пазл с йорка
Разбила каталог отдельно рикорди отдельно трефл
Editions Ricordi part 1 Editions Ricordi part 2
- guzflo
- Я добрая
Каталог американского производителя деревянных пазлов... это те которые стоят как крыло от самолета
...Просто каталог у них красивый
ой,а каталог трефа старый? а то у меня в магазе лежит этот пазл

не раритетный часом,а то мож надо брать?

не раритетный часом,а то мож надо брать?
Ленище.
жирная,ленивая Лена
жирная,ленивая Лена
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Каталог Трефла (по моим сображениям) примерно 4-5-летней давности. По крайней мере "Тыквы" (стр. 19) я покупала где-то году в 2007-м, тогда же видела двусторонние пятисотки со стр. 5 (серия Cuisine). Сейчас весьма сожалею, что не купила их тогда...
Очень хорошо помню тот день, когда купила "Тыквы" и "Летнюю кладовую" от Трефла... Я тогда еще не собирала пазлы, просто купила - типа, пусть будут, когда-нибудь соберу. Очень много Трефла тогда продавалось у нас в городе... Сейчас нет вообще.... Когда захожу в этот магазин, то с тоской смотрю на полки, заставленные Степом. И так мне грустно становится...
Так что, если нравится - бери. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (с)
Мне нравится. Я б взяла любую Трефлу (кроме зАмков, автомобилей, парусников и животин), не раздумывая. Мне очень нравится его качество и форма деталек
З.Ы. Если не оставишь себе - возьми для меня ;)
З.З.Ы. Однако на сайте Трефла такой до сих пор есть....
Очень хорошо помню тот день, когда купила "Тыквы" и "Летнюю кладовую" от Трефла... Я тогда еще не собирала пазлы, просто купила - типа, пусть будут, когда-нибудь соберу. Очень много Трефла тогда продавалось у нас в городе... Сейчас нет вообще.... Когда захожу в этот магазин, то с тоской смотрю на полки, заставленные Степом. И так мне грустно становится...
Так что, если нравится - бери. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано (с)
Мне нравится. Я б взяла любую Трефлу (кроме зАмков, автомобилей, парусников и животин), не раздумывая. Мне очень нравится его качество и форма деталек
З.З.Ы. Однако на сайте Трефла такой до сих пор есть....
Последний раз редактировалось Ася 30 авг 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
возьму если лежит еще) думала фигня,а он вон какой)присматривалась когда пляжик искала-подумала слишком светлый и моря мало..да и коряга эта..и вертикальный..но все равно глаз не отрывается почемуто..Ася писал(а):Каталог Трефла (по моим сображениям) примерно 4-5-летней давности. По крайней мере "Тыквы" (стр. 19) я покупала где-то году в 2007-м, тогда же видела двусторонние пятисотки со стр. 5 (серия Cuisine). Сейчас весьма сожалею, что не купила их тогда...
Очень хорошо помню тот день, когда купила "Тыквы" и "Летнюю кладовую" от Трефла... Я тогда еще не собирала пазлы, просто купила - типа, пусть будут, когда-нибудь соберу. Очень много Трефла тогда продавалось у нас в городе... Сейчас нет вообще.... Когда захожу в этот магазин, то с тоской смотрю на полки, заставленные Степом. И так мне грустно становится...![]()
![]()
пусть будет лежать,тока незнаю,оставлять себе-нет?
Ленище.
жирная,ленивая Лена
жирная,ленивая Лена