Не могу остановиться с покупками...

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

Elena_Vamp
Деталей: 425922

Re: Не могу остановиться с покупками...

Сообщение Elena_Vamp » 06 май 2011, 08:11

Скучный доктор писал(а):это ты ещё Ван хастена не трогала :D
Я честно сказать боюсь за психику мужа и за семейный бюджет :lol: :lol: :lol: Хорошо, что я не знаю где можно Jambo купить :D
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
mur_len
Деталей: 0

Сообщение mur_len » 06 май 2011, 08:55

Расскажу что меня остановило, при чем два раза ))))):
пазлы я начала собирать давно, еще лет 10 назад, форума тогда еще не было, с интернетом тоже еще не очень дружила, так что покупала только в магазинах и двух производителей Равенсбургер и Клементони. Еще тогда выбрала себе две основные тематики - это ЕДА и БУКЕТЫ! Потом возникла жизненная необходимость сдать на права, научиться водить машину, получить второе образование и сдать на аттестат профаудитора ... тут уж мне было не до пазлов! Пришлось остановиться по следующим двум причинам: нет времени и нет моей тематики в наших магазинах... И вот прошло лет 5 или даже 6 все вопросы были благополучно разрешены, появилось свободное время и сразу возникло желание занять его каким то творчеством, зашла в магазин где продают вышивки, всё мне там показали и рассказали, но чувствую что не мое, так и ушла с пустыми руками. А дома лежала из старых запасов одна единственная коробочка с букетом Клементони, распечатала я ее и только пазлины взяла в руки, чувствую, и сразу как второе дыхание открылось, начала собирать и в это же время стала искать что есть у Равенсбургера новенького, сразу же в интернете нашелся Саша из Нижнего Новгорода и наш форум... заказала себе Равенсбургер, изучила что сейчас народ собирает и стала уже собирать себе новую коллекцию, направления выбрала те же ЕДА, БУКЕТЫ и добавила еще морскую тематику с МАЯКАМИ и НАТЮРМОРТЫ, и плюс еще рисованные картины современных художников... Сейчас коллекция несобранных насчитывает около 100 000 штук, появилась моя личная свобода выбора ... теперь просто жду обновления коллекций у доступных мне производителей и сайтов и заказываю по своим основным темам, вот это меня и остановило: первое - направление, второе - создание необходимого запаса!!
Елена
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 06 май 2011, 16:41

Elena_Vamp писал(а):
Скучный доктор писал(а):это ты ещё Ван хастена не трогала :D
Я честно сказать боюсь за психику мужа и за семейный бюджет :lol: :lol: :lol: Хорошо, что я не знаю где можно Jambo купить :D
дать пару ссылочек? :D
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Elena_Vamp

Сообщение Elena_Vamp » 08 май 2011, 10:32

Скучный доктор писал(а): дать пару ссылочек? :D
Давай :greeting: :greeting: :D
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

Nikosia
Деталей: 82000

Сообщение Nikosia » 08 май 2011, 14:47

Н-да..почитала..да все так же..тут просто приоритеты у всех свои...мне тоже шмоток и даром не нать, а от пазлов не откажусь..сейчас тормознула потому, что место кончилось, куда втихушку засовать можно, а мужу я больно и не говорю , сколько купила, а он и не спрашивает, слава богу.. :D В начале тоже до дрожи доходило, сейчас подуспокоилась...Вот сейчас 300 с лишним тысяч..останавливаться не хочу...Решила, что буду единицы из новых коллекций покупать и пойду с сентября на аукционы..раритетов захотелось, пусть меньше, но интереснее...Ну и Клемовские тринашки все же добью..если сумею.. :)
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
x-Geniy-x
Деталей: 173183

Сообщение x-Geniy-x » 03 июн 2011, 19:07

Аааааа :o всё, меня тоже втянуло болото покупок :D везде где можно поназаказала...магазины в городе все оббежала...стопочка несобранных растёт... girl_tender
Собрано 227 пазлов
Запас 461977 деталей (434 заветные коробочки)

Мои пазлюки
mimi
Деталей: 0

Сообщение mimi » 03 июн 2011, 19:11

быстрее фотки давай)
OlЁna
Деталей: 72836

Сообщение OlЁna » 06 июн 2011, 22:20

мне уже хранить негде. хорошо, что лето - уезжаю на дачу - туда доставки нет mocking
Elena_Vamp

Сообщение Elena_Vamp » 09 июн 2011, 09:24

OlЁna писал(а):мне уже хранить негде. хорошо, что лето - уезжаю на дачу - туда доставки нет mocking
А у нас нигде не спрячешься dash1 Плати за доставку, дак тебе хоть на луну привезут :D

OlЁna
Деталей: 72836

Сообщение OlЁna » 09 июн 2011, 09:55

Ну, тут только аутотренинг (сама толком не знаю что это такое pardon ) поможет! Мне пока хватит, я больше не хочу, у меня есть всЁ, что мне нужно и фсЁ такое :lol: :lol: :lol:
Ответить