Побеждали ли вас пазлы?)

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

Виталюш
Деталей: 0

Re: Побеждали ли вас пазлы?)

Сообщение Виталюш » 16 апр 2010, 11:15

К моему посту про Кружевницу. Тут подумалось. Помните, как в "Место встречи изменить нельзя" С.Юрский говорит:"Я всю жизнь считал себя человеком неглупым и практичным. А тут словно специально загнели меня в ловушку...." :D
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
romanwl

Сообщение romanwl » 23 сен 2010, 16:18

есть отдельная ветка, может чем поможет)
p.s. 3-ей будете? :D
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
Polenom
Деталей: 125480

Сообщение Polenom » 23 сен 2010, 16:40

Собирала пазл степ на 1500 два раза dance
http://forum.puzzler.su/download/file.p ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;

Теперь собираю маяк этой же фирмы на 3000. до неба пока не добралась, пока нормально

Для этих пазлов нужна не хилая выдержка. зато после них касторленд и другие как семечки :D
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место

Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Леечка

Сообщение Леечка » 23 сен 2010, 19:49

romanwl писал(а):есть отдельная ветка, может чем поможет)
p.s. 3-ей будете? :D
Ага, читала :) Не помогает пока... Еще бы пару рук дополнительных scratch_one-s_head.
Nikosia
Деталей: 82000

Сообщение Nikosia » 23 сен 2010, 21:38

Ой! Думаю, что это аватар родной!У Леечки... У меня такая заставка на телефоне... :)
Сорри за флуд.
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Solnce

Сообщение Solnce » 09 дек 2010, 16:01

П. С.: я тут почитал, как люди собирают библейские картины из 13200 деталей и т. д. И мне пришёл в голову пазл (не знаю, существует такой или нет :D ), который стал бы ужасом, повергающим самого прожжёного пазломана в дикую панику: картина Малевича "Чёрный квадрат" из, хотя бы, тысяч 6-ти кусочков))[/quote]
А ведь это не миф. Пазл Черный квадрат Малевича существует, я сама его видела в продаже. Правда было это в Киеве и года 2 назад. Тогда я вообще удивлялась как можно собирать пазлы
Кокс

Сообщение Кокс » 09 дек 2010, 17:31

Solnce писал(а):это не миф. Пазл Черный квадрат Малевича существует, я сама его видела в продаже. Правда было это в Киеве и года 2 назад. Тогда я вообще удивлялась как можно собирать пазлы
Хм... Покопался в инете: нашёл немало юмора на эту тему - порой, даже бывало смешно :) Но ни одного упоминания о реально существующем таком пазле нет, кроме какой-то детской головоломки из 5 частей. На форуме тоже никто не обмолвился о таком чуде. Странно... :? Ты ничего не могла нечаянно напутать?
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Solnce

Сообщение Solnce » 10 дек 2010, 09:29

Кокс писал(а):
Solnce писал(а):это не миф. Пазл Черный квадрат Малевича существует, я сама его видела в продаже. Правда было это в Киеве и года 2 назад. Тогда я вообще удивлялась как можно собирать пазлы
Хм... Покопался в инете: нашёл немало юмора на эту тему - порой, даже бывало смешно :) Но ни одного упоминания о реально существующем таком пазле нет, кроме какой-то детской головоломки из 5 частей. На форуме тоже никто не обмолвился о таком чуде. Странно... :? Ты ничего не могла нечаянно напутать?
Конечно может это был прикол но продавался в лавочке с пазлами, а еще там был пазл на 6000 с изображением пазла такая своеобразная матрешка
Jenya

Сообщение Jenya » 10 дек 2010, 17:36

Ну а я обламывался на касторлэндовском "Трафальгаре". Я пробовал собрать его раз 5, но каждый раз он меня одолевал. Причём происходило это так:"Собираю, сдаюсь на год". Ну а собрать я его смог только в октябре этого года. Во многом мне помог этот сайт. И теперь я понял, что "победить" можно абсолютно любой паззл, какой бы чёрнй квадрат там ни был изображён, главное - не сдаваться!(Надеюсь эти слова хоть кого-то воодушевят на сборку паззла, удачи!)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
killall
Деталей: 205000

Сообщение killall » 08 янв 2011, 12:54

А меня одолел таки Трефловский замок в Баварии (тот который старый, преклонный). Вот в таком виде я оставила его на лето, когда дни будут длиннее и будет больше витаминов :)
Изображение
Ответить