Побеждали ли вас пазлы?)
Модератор: teddy1981
Re: Побеждали ли вас пазлы?)
К моему посту про Кружевницу. Тут подумалось. Помните, как в "Место встречи изменить нельзя" С.Юрский говорит:"Я всю жизнь считал себя человеком неглупым и практичным. А тут словно специально загнели меня в ловушку...." 

Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
Собирала пазл степ на 1500 два раза
http://forum.puzzler.su/download/file.p ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь собираю маяк этой же фирмы на 3000. до неба пока не добралась, пока нормально
Для этих пазлов нужна не хилая выдержка. зато после них касторленд и другие как семечки

http://forum.puzzler.su/download/file.p ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь собираю маяк этой же фирмы на 3000. до неба пока не добралась, пока нормально
Для этих пазлов нужна не хилая выдержка. зато после них касторленд и другие как семечки

Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Ага, читала

- Nikosia
- Деталей: 82000
Ой! Думаю, что это аватар родной!У Леечки... У меня такая заставка на телефоне...
Сорри за флуд.

Сорри за флуд.
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
П. С.: я тут почитал, как люди собирают библейские картины из 13200 деталей и т. д. И мне пришёл в голову пазл (не знаю, существует такой или нет
), который стал бы ужасом, повергающим самого прожжёного пазломана в дикую панику: картина Малевича "Чёрный квадрат" из, хотя бы, тысяч 6-ти кусочков))[/quote]
А ведь это не миф. Пазл Черный квадрат Малевича существует, я сама его видела в продаже. Правда было это в Киеве и года 2 назад. Тогда я вообще удивлялась как можно собирать пазлы

А ведь это не миф. Пазл Черный квадрат Малевича существует, я сама его видела в продаже. Правда было это в Киеве и года 2 назад. Тогда я вообще удивлялась как можно собирать пазлы
Хм... Покопался в инете: нашёл немало юмора на эту тему - порой, даже бывало смешноSolnce писал(а):это не миф. Пазл Черный квадрат Малевича существует, я сама его видела в продаже. Правда было это в Киеве и года 2 назад. Тогда я вообще удивлялась как можно собирать пазлы

Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Конечно может это был прикол но продавался в лавочке с пазлами, а еще там был пазл на 6000 с изображением пазла такая своеобразная матрешкаКокс писал(а):Хм... Покопался в инете: нашёл немало юмора на эту тему - порой, даже бывало смешноSolnce писал(а):это не миф. Пазл Черный квадрат Малевича существует, я сама его видела в продаже. Правда было это в Киеве и года 2 назад. Тогда я вообще удивлялась как можно собирать пазлыНо ни одного упоминания о реально существующем таком пазле нет, кроме какой-то детской головоломки из 5 частей. На форуме тоже никто не обмолвился о таком чуде. Странно...
Ты ничего не могла нечаянно напутать?
Ну а я обламывался на касторлэндовском "Трафальгаре". Я пробовал собрать его раз 5, но каждый раз он меня одолевал. Причём происходило это так:"Собираю, сдаюсь на год". Ну а собрать я его смог только в октябре этого года. Во многом мне помог этот сайт. И теперь я понял, что "победить" можно абсолютно любой паззл, какой бы чёрнй квадрат там ни был изображён, главное - не сдаваться!(Надеюсь эти слова хоть кого-то воодушевят на сборку паззла, удачи!)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.