Пазлы вокруг нас
Модератор: teddy1981
- Fotonsik
- Деталей: 0
Re: Пазлы вокруг нас
Я когда смотрела по телеку про пирсинг во всевозможных местах тела человеческого, так вот один юноша захотел быть похожим на чёрта. Ему ентот же дяденька, который делает пирсинг разрезал кожу на голове, загнал ему туда какие то шарики, я забыла уж из чего, погонял их под кожей чтоб было ровненько,зашил... Ой, как тот был доволен, что у него рожки как у чёрта, правда перед выходом на улицу шляпу то одел. Ну похоже у этого тоже такое же "чудо", тока видно нам с одной стороны
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
рожки эти у кого тефлоновые, у кого кремнивые..... это я щас под впечатлением покопалась в интернете...... слабонервным не искать!!!!

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Вот это детальки, вот это стыковка . . . красота!)))bakumur писал(а):Вы считаете себя пазломанами и пазломаньяками? Есть кое-кто, кто всех нас переплюнул. Пол Лоуренс или The Enigma – человек, которые зататуировал все своё тело под кусочки паззла.
Про остальное не будем, уже не интересно.
Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем
Тацит Публий Корнелий
Тацит Публий Корнелий
кстати хорошая тема для татуировки))) я бы сделала))) только конечно не в таких масштабах 
Недавно наткнулась в журнале на рекламу вот таких теней для век...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Друзья подарили вот такой вот сувенирчик - магнит на холодильник. Кстати, пазл настоящий, не имитация
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Re: Одежда с изображениями пазлов
По теме 
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
а детальки, которые в руках у персонажей на майках точно не перепутаны местами? 
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Мы давно заметили, что зацеп и выемка не на своих местахБугор писал(а):а детальки, которые в руках у персонажей на майках точно не перепутаны местами?
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
кто там у нас любит пазлы с пивом...!?))) 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются