ну сортировать его, наверное все-таки придется по частям (если вы только не хотите поэкстрималить и смешать все 24 тыщи вместе
Очень хочется увидеть всю сборку он-лайн!!!
Модератор: teddy1981
Не забудь фотоотчет процесса сборки выложитьDracula-station писал(а):Коллекция у меня небольшая... порядка 35 штук всего, причём большинство - раритет Annaberger производства ГДР. пазлы в основном простые. самое сложное, что есть - 1500 "озеро в горах канада" степовский. Последнее покупка - касторландовский тысячник - парусник на закате. лёгкий.
Заказал себе "Жизнь". Надеюсь, придёт. пожелайте мне удачи! ))) Хотя, если смотреть картинку, кажется что он несложный.... сотрировать только долго надо,
Вуоааа!!!Dracula-station писал(а):Коллекция у меня небольшая... порядка 35 штук всего, причём большинство - раритет Annaberger производства ГДР. пазлы в основном простые. самое сложное, что есть - 1500 "озеро в горах канада" степовский. Последнее покупка - касторландовский тысячник - парусник на закате. лёгкий.
Заказал себе "Жизнь". Надеюсь, придёт. пожелайте мне удачи! ))) Хотя, если смотреть картинку, кажется что он несложный.... сотрировать только долго надо,

Не занудство ;)Кокс писал(а):Не серчайте, если кого утомил своим занудством
Если считать по моей методике, то примерно так этот коэффициент и получится. Ведь, по сути, мы подсчитываем среднее время, затраченное на укладку одной детали. И, естесственно, чем сложнее пазл (именно, сложнее, а не просто больше), тем дольше придётся ломать голову над каждой пазлиной. К тому же, если один и тот же человек будет собирать несколько однотипных пазлов, то с каждым разом у него будет всё больше "набиваться рука" на сборку каждого последующего пазла - на это тоже придётся делать поправку.guzflo писал(а):Не занудство ;)Кокс писал(а):Не серчайте, если кого утомил своим занудством
Я тоже об этом думала только несколько в другом направлении. Вот если был бы такой пазл: одна и таже картинка, одного производителя с разным количеством деталей (500, 1000, 1500 и т.д.), то можно было бы вывести коэффициент сложности по количеству деталей. Потому что собрать два пазла на 1000 деталей и один на 2000 это не одно и тоже.
.......