А это вовсе и не обязательноmartacat1 писал(а):Я даже не знала, что работу надо начинать с рамки.
Вообще, в сборке законов нет, та же сортировка - тоже, в общем-то, необязательна
Модератор: teddy1981
А это вовсе и не обязательноmartacat1 писал(а):Я даже не знала, что работу надо начинать с рамки.
У меня вот точно также в Детском мире взгляд зацепился когда-то за Степовскую карту на 2000 деталей. Картинка просто заворожилаmartacat1 писал(а):Привет! Вот моя история: Я была в АШАНЕ, просто поехала купить еды, ну как все нормальные люди и совершенно беспредметно зашла в отдел ИГРУШКИ. Взгляд зацепился за АТАКУ(Йеркину). Я просто впала в ступор. ...
Это судьбаАся писал(а): В конце концов они так и сделали, разумно решив что 2000 - это многоА я схватила коробку и побежала в кассу
Ася писал(а):Во-во. У меня таким же молчаливым напоминанием лежат Всадница и Лопухина от Степа
Картины мне видите ли нравятся
Это точно. А вот форум, после которого происходит превращение пазломанов в пазломаньяков, у нас один на всехОслик Иа писал(а):Наверное у каждого человека есть СВОЙ пазл, после встречи с которым происходит превращение в пазломана.
Вот, вот. И у меня тоже форум виноват. А в инет полезла узнать чем можно заменить пазлы и как избавиться от этой напастиЛарчик писал(а): После первого посещения форума крыша совсем съехала и понеслась.