Психологический портрет пазломана:)
Модератор: teddy1981
Re: Психологический портрет пазломана:)
Я Что единственная Собака? (В смысле знака зодиака) По гороскопу Телец.
Насчет аутизма......Я с удовольствием общаюсь с интересными людьми, иногда хожу с друзьями на посиделки, но......... нет ничего лучше, чем с книжкой в полной тишине под одеялом (пазлом на диване-есть разные варианты). Я не пишу в одиночестве, а пишу в тишине, потому как я все-таки замужем. Я оч тяжело схожусь с новыми людьми и долго держу их на расстоянии. На форуме редко отписываюсь, потому что я больше читатель, а не писатель
Насчет аутизма......Я с удовольствием общаюсь с интересными людьми, иногда хожу с друзьями на посиделки, но......... нет ничего лучше, чем с книжкой в полной тишине под одеялом (пазлом на диване-есть разные варианты). Я не пишу в одиночестве, а пишу в тишине, потому как я все-таки замужем. Я оч тяжело схожусь с новыми людьми и долго держу их на расстоянии. На форуме редко отписываюсь, потому что я больше читатель, а не писатель
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Ну я тоже замужем а еще за-семьей (огромной и любимой), но это еще не значит, что не хочется побыть в одиночестве (зная, что муж скоро придет или что он в другой комнате)...Irka писал(а):Я Что единственная Собака? (В смысле знака зодиака) По гороскопу Телец.
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
Пока получается, что я единственная хрюшка. Так что одиноких среди нас ещё пока никто точно не знает сколькоIrka писал(а):Я Что единственная Собака?
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Я скорее к общительным отношусь, и больше люблю активный отдых. Погулять, сходить куда-то, с друзьями встретиться. Наедине сама с собой не очень люблю время проводить, для меня чем больше народу, тем лучше. Но пазлы вписались в мою жизнь все-равно и я их уже не брошу. 
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
А Я доктор, я вижу 600 зубов в день
А у пазлов нет зубов ;) я очень люблю компанию,
но вот те часы, когда я и пазл не на что не променяю, как здорово они складываются
А у пазлов нет зубов ;) я очень люблю компанию,
но вот те часы, когда я и пазл не на что не променяю, как здорово они складываются
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Сегодня по телеку описывали результаты социалогических исследований на тему - Люди каких профессий более всего предрасположены к разводам...
итак... тадададам...
последние в этом псиске (т.е. наименее расположенные к разводу)..............дантисты-ортопеды
подумалось... а ежели они еще и пазломаньяки, то и вовсе обречены на вечный брак
итак... тадададам...
последние в этом псиске (т.е. наименее расположенные к разводу)..............дантисты-ортопеды
подумалось... а ежели они еще и пазломаньяки, то и вовсе обречены на вечный брак
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
А...а...а..... юристы...?
Наверное, впереди планеты всей?
юристы менее к этому склонны - т.е. не впереди планеты всейСадовница писал(а):А...а...а..... юристы...?
Не могу удержаться от любопытства, а кто тогда впереди?!July писал(а):юристы менее к этому склонны - т.е. не впереди планеты всейСадовница писал(а):А...а...а..... юристы...?
стриптизеры(ши), бармэны и официанты(ки)Nessa писал(а):Не могу удержаться от любопытства, а кто тогда впереди?!July писал(а): юристы менее к этому склонны - т.е. не впереди планеты всей