А когда просто страшно - так глаза боятся, а руки делают
Побеждали ли вас пазлы?)
Модератор: teddy1981
Re: Побеждали ли вас пазлы?)
мне кажется, то, к чему Ты уже приступал и бросил...ибо все....сил больше нет 
One shot, one kill
То, что "ерунда, два вечера" для одного, может стать камнем преткновения для другого. Давайте относиться друг к другу с пониманием 
Если вы не можете собрать какой-то пазл в одиночку и вам требуется волшебный стимул и поддержка форумчан, то этот флешмоб для вас
и неважно, что кто-то этот пазл может с завязанными глазами одной левой ногой собрать...
Если вы не можете собрать какой-то пазл в одиночку и вам требуется волшебный стимул и поддержка форумчан, то этот флешмоб для вас
Tout est chaos
- bredyatinka
- Деталей: 330000
А у меня нету
тогда я просто поболею за участников. Или пойти какой-нибудь степ прикупить... Я тут медведей видела вроде...
Меня зовут Наталья.
Думаю, тогда этот флешмоб не в той теме анонсируется. Ведь тут именно про те пазлы, которые так и пылятся, бедные, под кроватью или плачут, повторно ссыпанные в коробку. А Вы, каждый раз, открывая новый, качественный, яркий пазл, невольно, где-то из закромов памяти выуживаете на свет стоп-кадр момента, когда вы бросаете ту самую, роковую, пазлинку на недособранное поле и кричите в гневе: Не могу больше! К черту это г...но!....ну или что Вы там обычно кричитеИнари писал(а):То, что "ерунда, два вечера" для одного, может стать камнем преткновения для другого. Давайте относиться друг к другу с пониманием
Если вы не можете собрать какой-то пазл в одиночку и вам требуется волшебный стимул и поддержка форумчан, то этот флешмоб для васи неважно, что кто-то этот пазл может с завязанными глазами одной левой ногой собрать...
У меня вот тоже есть такая пазла. Это был последний мой пазл, который подарил мне супруг еще до свадьбы и который был крайним в первой волне этого увлечения. Приступала к нему 3 раза, и так и остался у меня он фасованным по пакетам.
Это Трефл, 3000-ник, букет на темном фоне. Не буду даже сейчас напрягаться, искать картинку и т.д., и т.п.
И я с радостью поучаствую в этой всей истории, отложив на потом шестерку от Шмидта.
Почему настаиваю именно на недособранных пазлах? Все просто. К такому без особенного повода не приступишь....а к тем, которых глаза боятся, рано или поздно руки и так потянутся.
Когда есть такие же несчастные как ты, легче будет победить непобежденного. А это и есть главная цель данного перфоманса, как понимаю.
One shot, one kill
Нас модераторы покусают
Ну а вообще в данном случае можно сделать несколкьо команд) именно тот у кого есть пазлы "глаза б мои тебя не видели", как у талички, ослика и аси и команду у кого "глаза боятся".
Ведь цель данного флеша-помощь нуждающимся ;) Так что все обсуждаемо и решаемо)
Ну а вообще в данном случае можно сделать несколкьо команд) именно тот у кого есть пазлы "глаза б мои тебя не видели", как у талички, ослика и аси и команду у кого "глаза боятся".
Ведь цель данного флеша-помощь нуждающимся ;) Так что все обсуждаемо и решаемо)
Купили мы с супругом трефл на 2000 с какой-то там долиной. Не долгострой и не долголёж, в первый же вечер собрала рамку! И всё. Обычно после этого сразу приступаю к дальнейшей сборке, а тут как-то не идет. Подойду, посмотрю, тоскливо так станет, отойду. Иногда даже в коробочке покопаюсь,но все равно безрезультатно.
Чую, война у нас будет долгая. И кто одержит победу - неизвестно...
http://gallery.puzzler.su/v/Polosatka/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я Таня)
Разве можно развратить бутылкой "марсалы" того, кто пьет чистый спирт?
Я Таня)
Разве можно развратить бутылкой "марсалы" того, кто пьет чистый спирт?
Polosatka писал(а):Купили мы с супругом трефл на 2000 с какой-то там долиной. Не долгострой и не долголёж, в первый же вечер собрала рамку! И всё. Обычно после этого сразу приступаю к дальнейшей сборке, а тут как-то не идет. Подойду, посмотрю, тоскливо так станет, отойду. Иногда даже в коробочке покопаюсь,но все равно безрезультатно.
Так Вы просто присоединяйтесь в предстоящем флешмобе) и победа за Вами)
Ну, я разместила объявление в этой теме, потому что немногим раньше в ней был разговор по этому поводу, да и цель - вместе победить все-таки те пазлы, которые почти победили нас. Но раз уж пошло такое бурное обсуждение, Док отделит потом в отдельную темуtalichka писал(а): Думаю, тогда этот флешмоб не в той теме анонсируется.
И я с радостью поучаствую в этой всей истории, отложив на потом шестерку от Шмидта.
Почему настаиваю именно на недособранных пазлах? Все просто. К такому без особенного повода не приступишь....а к тем, которых глаза боятся, рано или поздно руки и так потянутся.
Когда есть такие же несчастные как ты, легче будет победить непобежденного. А это и есть главная цель данного перфоманса, как понимаю.
Если боишься пазл начинать, то его постоянно откладываешь, беря другую коробочку. И так он рискует превратиться в "долголёж". Вот если в одиночку страшно начинать, а вместе - уже не страшно начать и победить, то тогда такой пазл вполне отвечает идее затеи
Будем рады, если и ты поучаствуешь
Тоже вариантMokko писал(а): Ну а вообще в данном случае можно сделать несколкьо команд) пазлы "глаза б мои тебя не видели" и команду у кого "глаза боятся".
Так что все обсуждаемо и решаемо)
Tout est chaos
Прям низкий поклон в ответ до земли хочется отвеситьИнари писал(а): Будем рады, если и ты поучаствуешь
One shot, one kill
Ну что ты, до земли не надо, поясным обойдемсяtalichka писал(а): Прям низкий поклон в ответ до земли хочется отвесить
Tout est chaos