Не, там многое несобрано. Автор же пишет, что зимой этого года решил отфоткать все коробки, чтобы обозначить масштаб бедствия. Собрано где-то 30 %.Санечка писал(а):Ну, и в коллекции,которую вы нашли все пазлы собраны, это больше впечатляет. А тут просто коробочки, половина из которых запечанана, т.е. есчО не собранаAlida писал(а):Мне коллекция, которую я нашла, понравилась больше. Там картинки красивые.
А тут просто все гиганты, не важно, красивые или нет.. Хотя и та,и другая коллекции потрясающие!
Пазломания в России и зарубежом
Модератор: teddy1981
Re: Пазломания в России и зарубежом
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Леониша является админом группы Jigsaws там можно посмотреть пазлы и других участников http://www.flickr.com/groups/86688455@N00/" onclick="window.open(this.href);return false;
Собрано 140/ Запас 140
А вы вазы там из пазлов видели? Весьма любопытно )))
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
У нас в одном из книжных продаются вазы Pintoo, судя по всему пластик. Разве на форуме такие не собирали?ACoolA писал(а):А вы вазы там из пазлов видели? Весьма любопытно )))
Tout est chaos
Ой, а покажите эти вазы из пазлов. Хочу на такое посмотреть 

http://www.pintoo.com/store.php?kw=58" onclick="window.open(this.href);return false;
Tout est chaos
Надо же, туда даже воду можно наливать и выглядят вполне. Спасибо, Оля. [air_kiss.gif]
Пожалуйста 
Да, оказывается в этой серии есть довольно красивые. Те, что я видела в магазине, интересными мне не показались...

Да, оказывается в этой серии есть довольно красивые. Те, что я видела в магазине, интересными мне не показались...
Tout est chaos
А какие на этом сайте тысячники и ширмы!! Мама моя!!! Хочу такие !!! И в РФ они не доставляют.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А какие там 2-тысячники!
Оля, а ты можешь оттуда совзакупку организовать? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста

Оля, а ты можешь оттуда совзакупку организовать? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...