Не могу остановиться с покупками...

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

prЯНИК
Деталей: 178150

Re: Не могу остановиться с покупками...

Сообщение prЯНИК » 03 май 2011, 13:15

3 тыщи на один заказ понятие относительне...)) если эти заказы раз в неделю, то все! :D я уже не чувствую себя порядочной девушкой! не хочу ни туфельки, ни платишко, ни сумочку... :lol:
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
mimi
Деталей: 0

Сообщение mimi » 03 май 2011, 13:36

prЯНИК писал(а): не хочу ни туфельки, ни платишко, ни сумочку... :lol:
ааа, прям 100% попадание
покупая или заказывая очередные пазлики думаю так : ну туфель у меня полно, платья тоже есть... лучше пазлик этот куплю, а то вдруг потом не будет :lol: :lol: :lol: :lol:
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 03 май 2011, 13:45

mimi писал(а):
prЯНИК писал(а): не хочу ни туфельки, ни платишко, ни сумочку... :lol:
ааа, прям 100% попадание
покупая или заказывая очередные пазлики думаю так : ну туфель у меня полно, платья тоже есть... лучше пазлик этот куплю, а то вдруг потом не будет :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: *Упал и умир со смеху*.
А я вот когда одежду/косметику/обувь итд покупаю, считаю сколько же пазлов на это можно купить razy
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
OlЁna
Деталей: 72836

Сообщение OlЁna » 03 май 2011, 14:05

Девушки! Ну какжешь все похоже! У меня закончилась тушь - муж говорит "хватит в тушь поплЁвывать - иди и купи себе новую!" А я ему: "Нет, пасибо, пока поплюю!" А сама думаю: нафих мне тушь новая - старую еще и водой можно разводить, а на вырученные денежки и Лабиринтик разок приедет! :D :D
Ситуация 2: мужу надо кеды купить. Он поехал в магазин, выбрал две пары, звонит: "Оля, никак не могу определиться какие выбрать, наверное обе пары возьму."
- Ты что! - говорю, - зачем тебе две пары кед? (одни высокие, другие, соответственно, нет) Тем более, что у тебя еще старые низкие поносИть, в принципе, можно... Ты давай-ка одни покупай, а сэкономленные деньги мне отдай - я себе пазлов еще куплю!

Он трубку повесил :D :D :D :D
mimi

Сообщение mimi » 03 май 2011, 14:07

тоже есть такая тема, или просто смотришь на вещь, любую, и на ее стоимость и мысленно переводишь сколько это в пазлах)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: razy razy razy razy
OlЁna

Сообщение OlЁna » 03 май 2011, 14:07

mimi писал(а): ааа, прям 100% попадание
ага! платье всегда можно купить, а пазлики, сами понимаете! Вон как все с Эдуковскими специями расстроились! И божественный напиток уже не купить! А платьев - их вон - в каждом магазине по сто штук продают! :D
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 03 май 2011, 14:48

А у меня мужу то то, то это для машины надо :x А я как представлю сколько это пазлов :greeting: Надо ему сказать, что ходить пешком полезнее, а ходить пешком и пазлики собирать на сэкономленные денежки еще полезнее :D
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
Sergey.vol

Сообщение Sergey.vol » 03 май 2011, 21:39

берите пример с меня)))) всё больше покупать не буду :D . я пообещал брату, что я к своему дню рождения все пазлы и модельки должен собрать. и тогда он мне подарит модельку. корабль летучего голландца который светится в темноте
my ava =)
OlЁna

Сообщение OlЁna » 04 май 2011, 08:12

:lol: :lol: не у всех такая сила воли! :D я вот тоже, знаете ли, думала подожду пока. Ан нет! опять набрала!!! :D
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 04 май 2011, 15:46

Ну не знаю... Стопор есть у каждого, главное, до него дойти. Скажем, если до зарплаты еще 2 недели и есть деньги, которые лежат дома в свободном доступе, но я знаю, что на них надо купить детям обувь или одежду, плюс они еще кушать хотят, оказывается - пазлов для меня в этом месяце не существует. По-моему, все просто.
Ну или это только у меня финансовый кризис pardon
А вообще, согласно семейной традиции и самолично принятому решению :D я могу потратить на пазлы половину своей премии, тем и живу.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Ответить