Собранный пазл как подарок. За и против
Модератор: teddy1981
Re: Собранный пазл как подарок. За и против
Мой виш-лист:
Бентли континенталь, тока черный
шубку норковую, размерчик 36-38
колье такое, там брильянтики, брильянтики, много в общем...
дом на Мысхако
тур в Испанию, дней так на 20, чтоб все включено
а, и хочу такую штучку на кухню, чтоб тарелочки подогревала, не люблю из холодных есть
Бентли континенталь, тока черный
шубку норковую, размерчик 36-38
колье такое, там брильянтики, брильянтики, много в общем...
дом на Мысхако
тур в Испанию, дней так на 20, чтоб все включено
а, и хочу такую штучку на кухню, чтоб тарелочки подогревала, не люблю из холодных есть
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Страшный оффтоп

Мармит? На даче хорошо - пожарил шашлык и туда, чтоб не остыл, пока все соберутсяIrka писал(а):а, и хочу такую штучку на кухню, чтоб тарелочки подогревала, не люблю из холодных есть
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
да чтож за тема с неизвестными словами
а я хачу +2 часа в сутки...к кому обратиться?
а я хачу +2 часа в сутки...к кому обратиться?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Не отвлекайтесь!
Ларчик, не перестаю Вами восхищаться!
и... как бы мне хотелось иметь хоть одну сестру или брата!...
Но, когда однажды моя очередная (видимо какая-то запредельная, не помню ) хотелка не сбылась ( как в мультике про Карлсона: А собака....где?...) , я поняла, что хотеть лучше вещи реальные - то есть те, которые мне действительно могут подарить. Тогда не будет разочарований :-)
А всяких ненужных и бесполезных подарков хватает у каждого - "дежурные", как ты выразилась гости есть у всех , и никуда от них (и от гостей и от их подарков) , увы, не деться :-)
В Германии, например, и в Англии, мож ещё где, после Рождества народ сдаёт в магазины бесполезные подарки и ничего - никто не обижается - ни магазины, ни дарители. Ибо так принято. Думаю, это известный факт :-)
(Представляю, КАК бы такая традиция выглядела в нашей "цивилизованной" стране
)
З.Ы. Видимо, тема исчерпана, раз пошёл стёб про хотелки и виш-листы

Ларчик писал(а):Я свой пазл,который собираюсь дарить ,заранее обговорив и размер и место,где он будет висеть,полностью до конца делаю сама. ....Мне кажется,что от этого мой подарок становится ещё дороже для того человека,которому дарю.Мои подаренные пазлы у всех до сих пор висят,а их больше 10 и ни у кого ни разу не было мысли выбросить.....
Ларчик, не перестаю Вами восхищаться!
Ну , не знаю.. Мне родители в детстве дарили в основном то, что я хотела... Ну я хотела что-то, хотела, намекала, мне не покупали, типа денег нет и тп... А потом, бац! - и подарок на ДР или на НГ! Будь я чуточку похитрей, можно было бы хотеть что-нить глобальное..Alida писал(а): ...Вообще, это наверное с детства, когда я (как и прочие) была вынуждена улыбаться уродливым вазам и "ой, она же девочка, ей понравится" книжкам.
А всяких ненужных и бесполезных подарков хватает у каждого - "дежурные", как ты выразилась гости есть у всех , и никуда от них (и от гостей и от их подарков) , увы, не деться :-)
В Германии, например, и в Англии, мож ещё где, после Рождества народ сдаёт в магазины бесполезные подарки и ничего - никто не обижается - ни магазины, ни дарители. Ибо так принято. Думаю, это известный факт :-)
(Представляю, КАК бы такая традиция выглядела в нашей "цивилизованной" стране
З.Ы. Видимо, тема исчерпана, раз пошёл стёб про хотелки и виш-листы
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- OlЁna
- Деталей: 72836
Всегда ЗА такой подарок. С детства была приучена к тому, что подарок, сделанный своими руками - особый! С душой, с вниманием. До сих пор люблю подарки "подарки", когда ты не знаешь, что подарят, а не заказанные штуки. Если мне что-то нужно - сама себе куплю. А выкладывать список того, что мне нужно
честно говоря, не знаю даже как это назвать... мне как-то неловко это делать. К дурацким подаркам отношусь с юмором, но не выкидываю, а отвожу на дачу -- в хозяйстве все пригодиться. А потом, когда человек выбирает подарок - он делает это на свой, естественно, вкус. Но при этом он тратит еще своЁ время, силы, фантазию, в конце концов, деньги (или тем более еще плюс и кусочек души, если подарок сделан своими руками). Я ценю и уважаю такие вещи ;)
ВсЁ ИМХО
ВсЁ ИМХО
- Bars
- Деталей: 0
Мы тож за такие подарки. Подарили штук 20 пазлов. Естессно тем кому они в радость, кому нет проблем нет - деньги и пускай себе голову сами ломають куды их потратить
Против всяких глупых подарков, типа, простите как у Задорнова "хрень по-больше"
Всё таки предпочитаем собственного изготовления. Вот как то так...
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
О! Позитивчик пошел! 
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Дабавлю и я чуть-чуть позитивчика
Вчера подарила собранный пазл крестнице, ярких степовских зверюшек. Конечно, предварительно согласовала этот момент с ее родителями и подарила не только пазл, но и огромный набор детской косметики. Как у ребенка на всё глазищи сияли!!! Так приятно!!!
А сегодня, слегка смущаясь, предложила подарить на ДР пазл подруге, которая недавно сделала ремонт и у нее пока голые стены. И она тоже так обрадовалась: "Хочу-хочу, - говорит. - Я стеснялась сама попросить, вдруг тебе жалко с ними расставаться!"
Договорились только, что картинку из готовых или еще не собранных она сама подъедет выберет.
Так что собранный пазл - в некоторых случаях очень хороший подарок!
Вчера подарила собранный пазл крестнице, ярких степовских зверюшек. Конечно, предварительно согласовала этот момент с ее родителями и подарила не только пазл, но и огромный набор детской косметики. Как у ребенка на всё глазищи сияли!!! Так приятно!!!
А сегодня, слегка смущаясь, предложила подарить на ДР пазл подруге, которая недавно сделала ремонт и у нее пока голые стены. И она тоже так обрадовалась: "Хочу-хочу, - говорит. - Я стеснялась сама попросить, вдруг тебе жалко с ними расставаться!"
Так что собранный пазл - в некоторых случаях очень хороший подарок!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Всё-таки получается, что ключевой момент здесь - заранее договориться! :-) И это правильно!
- Ларчик
- Деталей: 105250
Конечно,а то точно в мусорное ведро полетит 
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник