ну никакА что для вас сложнее всего собирать в пазле?
Модератор: teddy1981
Re: А что для вас сложнее всего собирать в пазле?
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
- Annoy-o-Tron
- вольный элементаль
Что то мне подсказывает, что в таком подходе есть логика и здравый смысл!Ольга352909 писал(а): Надо при сборке таких пазлов конфеты или алкоголь рядом ставить - и пазл целый и желания натуралистично удовлетворены
Хороший совет надо взять на вооружение и как можно скорее опробовать в жизни. :-)
Нужно только правильно рассчитать пропорции...
Две тысячи пазлин плюс трое друзей, помноженные на цистерну спирта, минус закуска... Если мои расчёты верны, пазл будет всем по барабану.
Жаль,что не могу предложить вам хоть какой дельной инструкции, по сборке трудных участков. У меня нет особой системы, я собираю пазлы интуитивно, можно сказать в состоянии транса. Не имеет значения пёстрый он или однотонный, большой или маленький - пазл, словно собирает себя сам, я же лишь наблюдаю за процессом и удивляюсь, что детали всегда безошибочно занимают свои места. Но для этого нужно Вдохновение, без него я частенько и самые очевидные элементы в самых простеньких пазлах не могу соединить...
Ну и конечно музыка помогает! сборка без музыки, это как бутерброд "бэз нэкто".
мне больше всего подходит Dark Ambient, почти все пазлы собраны в коллаборации с Lustmord, Herbst9, Inade, ну и всяким похожим.
Да и зачем любить, то, что не любится? :-) В море полно рыбы ! Думаю лучше сосредоточить усилия на тех, сюжетах, что по душе, пока не наскучат, а там, может и небо начнёт привлекать.
- vampiroza
- Улыбака
- Деталей: 517129
вот соглашусь на все 100%Annoy-o-Tron писал(а): Ну и конечно музыка помогает! сборка без музыки, это как бутерброд "бэз нэкто".![]()
под музыку детали сами резво прыгают на своё место
Таня
и под киношку тоже неплохо собирается))
а мне вот цветы трудно даются
а если они еще и мазками 
а мне вот цветы трудно даются
Последний раз редактировалось Аврора 24 ноя 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
А я впала в нирвану когда собирала маковое поле Сэм ПаркАврора писал(а):и под киношку тоже неплохо собирается))
а мне вот цветы трудно даютсяа если они еще и мазками
Оно такое мазками и мелкими цветочками,мммм
смайл перепутала, уже исправила))
я бы наверное такой даже брать не стала
меня "весенняя романтика" кастора просто извела, я тамошние цветочки 2 месяца собирала(
я бы наверное такой даже брать не стала
меня "весенняя романтика" кастора просто извела, я тамошние цветочки 2 месяца собирала(
Цветочки на картинах Триши Хардвик

Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!
- Татьяна1308
- Деталей: 3260
+10000Аврора писал(а):и под киношку тоже неплохо собирается))
а мне вот цветы трудно даютсяа если они еще и мазками
Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир! (Мэрилин Монро)
Зелень мне почему-то сложнее даже, чем небо. Обратила внимание, что она чаще всего собирается последней. А шерсти я прям боюсь, не покупала даже пазл с животными ни разу.