ЗдОрово, стильно!Korneliy писал(а):Сфотал, сорри за лишние детали интерьера в кадре)))
Хочу такую картинку! В пазлах. Но ее еще нет...
Модератор: teddy1981
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Хочу такую картинку! В пазлах. Но ее еще нет...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Дамы, спасибо!
emigor, рамки со стеклом, фотка плотно прижата к нему картонной основой.
Здорово!Красиво,стильно,многофункционально.В зависимости от освещения можно устроить и классику и романтику и таинственно-мистические отблески!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
и под гитару спеть ,Где Леха?
Очень прикольное решение
Очень прикольное решение
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Художница Echo Chernik:
все богини Кухни; королевы Птиц - коллажи из женщин, изображенных "под арт-нуво"
все богини Кухни; королевы Птиц - коллажи из женщин, изображенных "под арт-нуво"
Артём.
Люблю собирать всяческие 500-ки; запас - 11820 деталей.
Люблю собирать всяческие 500-ки; запас - 11820 деталей.
Красивые картинки! Я бы тоже такие пособирала.Mefisto писал(а):Художница Echo Chernik:
Мечты сбываются!
кусок от богинь есть у Кобла )))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Мне дети подарили на ДР пазл, сделанный в этой фирмеTallia писал(а):Ой, я уже это поняла, даже не дойдя до стадии заказа, и уже нашла такую картинку (!) очень большого разрешения, и заказывать уже буду у товарищей из U.K. Картинка другого содержания, конечно.Korneliy писал(а): Tallia, в принципе, вариант неплохой, но: во первых, надо найти картинку в нормальном разрешении, хотя бы 5-7 тыс. пикселей по длинной стороне; во вторых, кустари делают пазлы по другому принципу, не штамповкой, а лазерной резкой, при которой не получишь таких же аккуратных закругленных кромок деталей, как при промышленном производстве. Но зато эксклюзив полный) Только удовольствие от сборки будет не то, что при работе с брендовым набором
http://www.allprint-service.ru/gifts/photopuzzle/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тысячник, 73х48. Качество хорошее. Детальки не лохматые. Вырубка скорее всего со штампа. Две зеркальные половинки можно на фотке разглядеть. Детальки толстенькие, не расслаиваются, заломов нет совсем. Фото было маленькое и не цифровое совсем. Сделано 29 лет назад, тогда еще цифровых фотиков-то не было. Сосканировали маленькое фото, увеличили. Получилось очень даже прилично (учитывая исходник). Из минусов: горстка пазлинок встает куда угодно и сильный запах, который долго не хотел выветриваться. Но результатом я довольна. С подарком попали в точку! Вставлю в рамку и на стену повешу.
Собрано: 187125, запас: 653770
Vita, подарок чудный, спасибо огромное! Буду знать, поставлю себе галочку, меня вот тоже небольшое размытие в готовом пазле не сильно смущает, главное чтобы цветопередача и яркость были хорошими.