Belkamet писал(а):Меня однажды на почте отчитывали, что я в крафт бумагу не по правилам завернула(.
в каждом почтовом отделении свои порядки, они их устанавливают, как им удобно
какие правила? как можешь - так и заворачиваешь, главное - нет никаких реклам, скотча и проч.
Юра, мы живем в области, а здесь на почте народ попроще, чем в Москве
Маша, я бумагу прошу у девочек в Пункте выдачи Лабиринта.
Когда сама там работала, то вместо того, чтобы килограммами её выкидывать, в свободное время разглаживала и собирала, главное, чтобы не рваные листы были
у вас есть недалеко пункт выдачи (у м. Теплый Стан, один из крупных пунктов), попробуй просто подойти к ним, и спросить, могут ли они дать тебе крафтбумагу? если не будут вредничать, то дадут, они ж её все равно выбрасывают или возвращают обратно через грузчиков и никто не учитывает, сколько получили, сколько отправили (многие просто на помойку выносят).
если не дадут - то я просто их не понимаю (ну или замотанные, уставшие)
когда я работала в пункте выдачи и у меня были большие поставки (по 40-60 коробок), я была счастлива, когда приходили и просили пустые коробки и бумагу, потому что столько мороки было это все разобрать, сложить, чтобы потом отправить с грузчиками назад или просто отнести на ближнюю помойку (чего наше начальство ТЦ очень НЕ приветствовало).
Скольких людей "осчастливила" - тех, кому коробки были нужны для переезда или на время ремонта вещи сложить.