Чашечки гармонично вписалисьЮка писал(а):сорри за творческий беспорядок, на лоджии ремонт небольшой затеян
Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
чет я не поняла : дед все-таки тот оказался ? 
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Как тот-то? Вот коробочка
Спойлер
у меня подозрение, что это какой-то третий дед
на моем вроде хаска была ....
на моем вроде хаска была ....
Алена
У меня тоже несколько пазлов висело на работе (Котенок с бабочкой, Странный книжный магазин, Ротенбург, Дворец Линдерхоф)
Но начальство приказало убрать.
Ничего лишнего на стенах не должно быть.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
уууу какое серо-хмурое начальство, видимо в детстве они форму переносили и перемаршировали стройными рядами)))) Они не задумывались о том, что на работе мы проводим большую часть времени и работается лучше в комфортной обстановке? А проявление индивидуальности и желание обуютить свое рабочее место свидетельствует о том, что сотруднику нравится его работа, по мне так если дизайнерские потуги сотрудника не вызывают культурного шока у окружающих, то пусть висит на радость ему и всем остальным ))))))Лошарик писал(а):У меня тоже несколько пазлов висело на работе (Котенок с бабочкой, Странный книжный магазин, Ротенбург, Дворец Линдерхоф)
ПыСы: вот счас написала и задумалась.... может моих коллег тоже дико раздражает что я вешаю на стены "что попало" а сказать стесняются.... кто ж начальству запретит..... надо будет спросить в понедельник )))
У меня все в восторге, бухгалтерия вся в пазлах, и требуют новых, все приходят когда, сразу "ух-ты как красиво, кто это у вас увлекается" приятно так
да и кстати вспомнила, еще в один отдел 2 пазла собирала, специально сами картинки выбирали
да и кстати вспомнила, еще в один отдел 2 пазла собирала, специально сами картинки выбирали
Алла, если это не военная тайна, где и кем вы работаете ?Лошарик писал(а):У меня тоже несколько пазлов висело на работе (Котенок с бабочкой, Странный книжный магазин, Ротенбург, Дворец Линдерхоф)
Алена