Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
Ну ладно, тебе тоже 
- Fotonsik
- Деталей: 0
и мне мне тожа надоть 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Даша, фотки в студию! Народ уже заинтригован 
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
В планах оставшееся пространство тоже украсить ангелочками Лизы Джейн и Сандры Кук
Ой ты, сюсюсю какое! Ты, поди, ещё и с любимым мишкой в обнимку спишь? 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- YuriK
- Деталей: 11000
И што здесь плохого
Тема не моя, но суть-то не изменилась от этого - ангелочки с ангелочками. Всё путём висит 
...Fire And Blood...
ashk писал(а):Ой ты, сюсюсю какое! Ты, поди, ещё и с любимым мишкой в обнимку спишь?
Спойлер
уже лет 5 как не сплю
я им пазлы от любимых кошенек закрываю 
Спасибо ЮрикYuriK писал(а):И што здесь плохогоТема не моя, но суть-то не изменилась от этого - ангелочки с ангелочками. Всё путём висит
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Дарья, у тебя над кроватью намного приличней, чем в буХалтЭрии!
Спойлер
А ты еще наверно любишь читать любовные романы, типа ...Элизабет молча смотрела на его загорелую руку, темневшую на светлой ткани платья, потом нерешительно заглянула ему в глаза. Увидев полыхавшее в них пламя, она еле слышно застонала и расслабилась, уже не пытаясь вырваться из его рук. Большего поощрения ему и не требовалось. Ян снова стал гладить и легонько сжимать ей грудь, не отрывая взгляда от ее глаз, наблюдая, как страх сменяется в них сладкой истомой......

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...