Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
Re: Таня-я.
Кинг замечателен!
Это случайно не Артур Элсли? 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Кинг, 1000 - Plaing children, E. Morgan Крышка от коробки сохраниласьashk писал(а):Кинг замечателен!Это случайно не Артур Элсли?
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Это где они так у вас висят, в подъезде? 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
В гараже:)НеБлондинка писал(а):Это где они так у вас висят, в подъезде?
- НеБлондинка
Императрица Евгения - и в гараже?!
Чем склеены? Скотчем по изнанке?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Спасибо! Моргана тоже страшно очень люблюТаня-я писал(а):Кинг, 1000 - Plaing children, E. Morgan Крышка от коробки сохраниласьashk писал(а):Кинг замечателен!Это случайно не Артур Элсли?
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
Сама сейчас жалею, что склеила ( Да- скотчем, изнанка, и еще края по обе стороны. Давно это было, лет 15 назад (когда она вышла - тогда и собирала)НеБлондинка писал(а):Императрица Евгения - и в гараже?!![]()
- НеБлондинка
Да, если б не края по лицевой - то еще можно было бы реанимировать и спасти. Жаль, и Кинга жаль, и галерею (
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Но вот чего мне действительно сейчас жалко (иногда как вспомню, так даже нехорошо становится) - как я года два назад выбросила! сама! свой самый первый пазл из детства(((( Не склеенный, комплект!!! Немец, 4в 1, к каждой картинке была своя рамка. 4сюжета какого-то мультика - ни тогда его не знала, ни сейчас идентифицировать не могу. Герои - типа мушкетеров, потом кучка простолюдинов. Благородные - в каком-то красивом помещении, народ попроще - на деревенском дворе, в каком-то подземелье и на деревенском празднике.
Вот просто взяла и выбросила - типа не нужно такое старьё, наваждение какое-то нашло, да и период пазлозатишья у меня тогда был. Вот всякую мелочь-ерунду дочкину оставила - всякие степы и т.д. по 54 детальки, которым лет 15, а немца примерно 1980 года - выбросила. Зла на себя не хватает((((
Вот просто взяла и выбросила - типа не нужно такое старьё, наваждение какое-то нашло, да и период пазлозатишья у меня тогда был. Вот всякую мелочь-ерунду дочкину оставила - всякие степы и т.д. по 54 детальки, которым лет 15, а немца примерно 1980 года - выбросила. Зла на себя не хватает((((