Хочу такую картинку! В пазлах. Но ее еще нет...
Модератор: teddy1981
- Fotonsik
- Деталей: 0
Re: Хочу такую картинку! В пазлах. Но ее еще нет...
Ага, Саш, и я тоже! Просто Супер!
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- Александра
- Деталей: 172850
Я вообще-то к котикам на пазлах равнодушна. но такую бы картинку собрала)))
Владимир Румянцев, "Первая зима".
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Есть в этом что-то брейгелевскоеАлександра писал(а):Я вообще-то к котикам на пазлах равнодушна. но такую бы картинку собрала)))
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Ой, а я когда-то сочинение по этой картинке писала. Про то как некоторым кошкам везет и они заводят себе людей
Собрано 140/ Запас 140
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Каток, домики, человеки...Dmit писал(а):Есть в этом что-то брейгелевское
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Александра
Звездное небо на длинной выдержке. Технически как сделано - сомнения берут, но даже если фотошоп, и сам вид, и идея - 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Так вполне реально сфотографировать. Гораздо сложнее сделать так, чтобы звезды оставались точками, а не размазывались
Tout est chaos
- Александра
мне кажется, полный круг звезды должны за сутки пройти, а тут фон - ночное небо. написано было, что выдержка до 15 часов.
За сутки, да, но тут не полный круг. Посмотри на второе фото - там справа четко видно треки примерно в четверть окружности, а это выдержка в 6 часов. На третьем тоже примерно так, чуть меньше. На первом подлиннее, но там тоже не полный круг. Просто за счет массовости создается впечатление полных кругов
Tout est chaos
- Александра
ага, понятно.
сейчас пока разглядывала - заново удивилась, как красиво! пойти, что ли, из полимерки такое полепить, с кружочками, пока пазлы не напечатали)))
сейчас пока разглядывала - заново удивилась, как красиво! пойти, что ли, из полимерки такое полепить, с кружочками, пока пазлы не напечатали)))