Ирина, а рамочки икеевские? хорошо смотрятсяui1985 писал(а): Поэтому я украшаю на работеХоть до нее дойдут!
Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- shery_nata
да это обычный пенопластовый бордюр для потолка, купили стусло (или как этот прибор называется), приобщила мужаui1985 писал(а):Наташа, ты еще и в рамках все повесилаshery_nata писал(а):Почти добила стенку в подъезде
![]()
Красиво!!! Дай Бог, чтобы это сохранилось на долгие годы!
Ему тут охранники комплименты сказали по поводу нашего этажа, так он теперь требует паззлы "для подъезда"
- shery_nata
спасибо))) соседи пока ничего не говорят, хочу попроситься на их стенку (напротив).Жека писал(а):Наташи, вы обе такие молодцы!!!Мне кажется, вышел утром на работу, увидел такую красоту и весь день потом хорошее настроение!
- shery_nata
какие рамочки симпатичныеui1985 писал(а):Поэтому я украшаю на работеХоть до нее дойдут!
На работе наверно все в шоке приятном от твоего хобби - такая красота
Была тоже мысль принести на работу кексы (есть 3 паззла) оформленные, чтобы было к чему стремиться на производстве
- ui1985
- Деталей: 295000
Да, рамочки икеевские- дёшево, удобно и смотрится неплохо! Равенс в них входит просто замечательно!
На работе сначала удивлялись такому хобби, а сейчас совет спрашивают где купить, как собирать...
Даже у директора в комнате отдыха висит "Утекающее время" Дали
А насчёт стеснения- это первый раз страшно- потом привыкают... У меня недавно бухгалтер- мужчина принёс три собранных им давно пазлики и у себя в кабинете повесил
На работе сначала удивлялись такому хобби, а сейчас совет спрашивают где купить, как собирать...
Даже у директора в комнате отдыха висит "Утекающее время" Дали
А насчёт стеснения- это первый раз страшно- потом привыкают... У меня недавно бухгалтер- мужчина принёс три собранных им давно пазлики и у себя в кабинете повесил
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ириша, равенсы коллекционные и на работу!
Как же ты ее любишь!
Я свои такие для кухни припасла ;)
На самом деле - круто! Рамочки отлично смотрятся.
А что за пазл с чашкой?
Это ж не эта серия, да ?
Я свои такие для кухни припасла ;)
На самом деле - круто! Рамочки отлично смотрятся.
А что за пазл с чашкой?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Наташ, подъезд охраняемый да ?shery_nata писал(а):Ему тут охранники комплименты сказали по поводу нашего этажа...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
- shery_nata
дом, они обходят каждые 40 минут все подъезды. По началу думали, что это мы рисуемАся писал(а):Наташ, подъезд охраняемый да ?
Будучи в Питере, пошла в гости к подруге, выхожу из лифта, там пазел висит. Карта тысячи на две, я зависла, разглядывая нарезку, качество итд, вроде Степ, подумалось мне, но тут ребенок сказал: мать, хватит зависать, идти пора. Так и не узнала что за карта была, а на обратном пути уже не до того было 
Еще был такой случай - зашла в подвальчик, кассеты на оцифровку сдать. Сидит парень, а за спиной у него Кольмар Степовский висит. Спрашиваю - кто собирал? парень сам. Говорю - красивый Кольмар, а он - а меня недавно уверяли, что это немецкий город, - неет, говорю, я - пазломаньяк и все ходы у меня записаны
))
Еще был такой случай - зашла в подвальчик, кассеты на оцифровку сдать. Сидит парень, а за спиной у него Кольмар Степовский висит. Спрашиваю - кто собирал? парень сам. Говорю - красивый Кольмар, а он - а меня недавно уверяли, что это немецкий город, - неет, говорю, я - пазломаньяк и все ходы у меня записаны
- Александра
- Деталей: 172850
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.