Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
Самая функциональная сторона. 
Тоня, можно на "ты"
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)
раму никак не сделаю ему...
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Иришка это просто оффффигенно 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Такое впечатление, что за лестницей поджидает гондольер! Задумка суперская! 
Тоня, можно на "ты"
пасиб
Южный региональный чемпионат - победитель
А я на холодильнике разместила магнитные пазлы.
Natali
Какие вкусненькие пазлики!
Можно с этого места поподробнее?
Это же моя любимая тема!
Где на нашем форуме с ними можно поближе познакомиться? Производитель, количество деталек, размер и т.д.
Какие вкусненькие пазлики!
Можно с этого места поподробнее?
Это же моя любимая тема!
Где на нашем форуме с ними можно поближе познакомиться? Производитель, количество деталек, размер и т.д.
Куплю новенькие застолья-натюрморты с вином, хлебом, сыром, виноградом... а также - колбаски... и устрицы, устрицы, устрицы, устрицы)))
Поподробнее: кто производитель не знаю, на каком сайте покупала не помню, всё ясно
Размер 27 см х18 см, они продавались без коробок, просто лежали на картонке уже собранные, и мне ничего не пришлось собирать, просто приложила открытку-пазл к холодильнику и всё. Конечно, заказывая, я думала, что будет упаковка, что предстоит процесс сборки, но увы, всё сделали до меня. Отклеиваются не по одной детальке, а сразу всей открыткой, но можно и разобрать по деталькам.
Размер 27 см х18 см, они продавались без коробок, просто лежали на картонке уже собранные, и мне ничего не пришлось собирать, просто приложила открытку-пазл к холодильнику и всё. Конечно, заказывая, я думала, что будет упаковка, что предстоит процесс сборки, но увы, всё сделали до меня. Отклеиваются не по одной детальке, а сразу всей открыткой, но можно и разобрать по деталькам.
Natali писал(а):Поподробнее: кто производитель не знаю, на каком сайте покупала не помню, всё ясно![]()
Похоже, это специальные холодильниковые аппетитные магнитные пазлы.
Куплю новенькие застолья-натюрморты с вином, хлебом, сыром, виноградом... а также - колбаски... и устрицы, устрицы, устрицы, устрицы)))
Это какая-то самопальная фирма, делают же пазлы по вашей фотографии, а эти решили намагнитить, помню было картинок 30, но я выбрала самые красивыеYoda писал(а):Natali писал(а):Поподробнее: кто производитель не знаю, на каком сайте покупала не помню, всё ясно![]()
![]()
![]()
![]()
Похоже, это специальные холодильниковые аппетитные магнитные пазлы.